호치민 찍고 뺑기타고 씨엠립 다시 호치민 ㅋㅋ 4박5일 1부

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 찍고 뺑기타고 씨엠립 다시 호치민 ㅋㅋ 4박5일 1부

이찌고이찌에 1 3188

아시아나 아침뺑기 타고 호치민 고고씽===== (땡처리항공)구입 두명가격이 1.089.000    싸게 간거맞겠죠?ㅋㅋ 역시 기내식은 맛있다 ㅋㅋㅋ 오후쯤 호치민 도착  넘 더웠어요  공항에서 152번 버스타고 벤탄시장근처로 고----30분정도 걸리네요  버스요금 4.000동   어떤분이 큰짐은 따로 돈을 더 받는다고  여기에 적힌걸 봤거든요  저 가방은 고등학생책가방 사이즈에요 그래서 패쓔---- 

벤탄시장뒤쪽 호텔에서 숙박 (lavender hotel ) 두명요금 $65 아침식사포함 창문이 없어서 쬐금답답  깨끗하구요 따뜻한물펑펑 ㅋ 영어 잘통하고 ㅋㅋ 다들 친절해요  혹 궁금하시면 www lavenderhotel.com.vn
아침식사 넘넘 맛있어요 두번 왔다갔다 ㅋㅋ 뷔페식스타일 ㅋㅋ 과일 마니마니먹었음  마지막날은
song anh hotel. 에서 숙박햇는데  둘이서 $35 줬어요   창있는방이구요    창없는방은 $30  이구요사장님 영어잘하세요 ㅋㅋ 젊어요 ㅋㅋ  글구 12시 체크아웃인데 $10더 주고 밤 9시까지 연장했네요 ㅋㅋwww.songanhhotel.com 

가이드책을 한권구입해서 갔는데 (프렌즈-베트남.앙코르와트) 최신판이라고 적혀있음 근데 없어진 식당이랑 호텔 게스트하우스들이 많아요  ,,,어쩔꺼지..그거 찾느라 한참을 돌아 댕긴걸 생각하믄 ㅋㅋ 글궁 식당에서 밥먹다가 일본여자분 두분을 만났는데 책은 서로 다른데 지도가 완죤 똑같음 이건모지 누가 삐긴고얌 ㅠㅠ

이제 구경  아이스크림가게 kem bach dang  (인민위원회 청사주변) 유명하다고함 메뉴판사진에는 완죤 푸짐한데 ㅜㅜ 절대절대 아님 코코넛특히해서 먹을만 했어요 (꽌안 94)식당 가이드북에서  좋은 해산물식당이라고 해서갔는데  아주작은 식당이더라구요  해산물 볶음밥주문했더니  짱게집 볶음밥보다 못한밥이 ,,헐 ....남자친구는  볶음국수주문햇는데 벤탄시장에서 파는거랑 맛 가격거의비슷  궁시렁 궁시렁 먹고있는동안  우리나라 여자두분  우리랑 비슷한표정  .. 당최 누가 여길 추천한거쥐  비추비추   (꽌안응온)통일궁근처  여행자들이 많이 온다고 하네요  가격저렴  음식맛도 가격그대로 저렴 ㅋㅋㅋ  이름을 모르겠는데 길거리에서 파는 쌀국수인데 새우가 들었는데 국물맛이 젖갈맛 ㅋㅋ 물티슈 걍 주길래 사용했는데  그것도 같이 계산 깜놀---베트남식 빈대떡 반쎄오 맛있어요 겉은 바삭바삭 속안은 고기랑 숙주 등등 양념장에 찍어서 묵으믄 맛나요  (ngon138)완죤완죤 강추에요  꼭한번 가보세요 가격도 저렴하구요 음..벤탄시장안식당보다 저렴 넘 넘 친절해요 분위도 괜찮구요 전  해물샤브샤브 먹었는데 2인분에 만오천원안쪽이에요 야채도듬뿍 해산물도 듬뿍 ㅋㅋ 배빵빵  address / 138 nam ky khoi st., ben nghe ward,dist.1 HCMC tel.08.3827 9666

1 Comments
북극성1 2011.08.10 01:52  
song anh hotel 홈페이지 영어로된게 없네요..-_ㅠ
제목