씨엡립 맛사지 가격

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엡립 맛사지 가격

열민턴 8 6139
씨엡립에서 맛사지 받았습니다. 현지인 경영하는 곳 여러군데에서 말입니다. 간판엔 1시간에 6$ 써있었는데 몇 마디 흥정에 모두 3$에 받았습니다. 한국인이 경영하는 곳에서는 1시간 30분에 12$주었습니다. 똑 같이 팁으로 1$주었습니다. 물론 시설은 한국인이 경영하는 알라스카가 좋았습니다. 단체 한국팀들 엄청오더군요. 그분들은 과연 얼마에 맛사지를 받았는지 모르겠습니다. 
8 Comments
시골길 2009.02.03 01:00  
단체 패키지로 가면, 옵션가 1시간 20불...두시간 40불입죠...^^ㅋㅎㅋㅎ
풀꽃처럼 2009.02.04 10:19  
7$ 한번, 4$두번, 6$ 한번 받았는데... 4$짜리가 제일 시원했던 기억이 있습니다.. 가격이 문제가 아니라.. 맛사지 하는 사람이 관건이더군요...
연오랑 2009.02.08 11:36  
현지 경쟁이 심해 올드마켓 주변에서는 3달러에 전신 마사지를 해줍니다.
오랑고 2009.02.08 22:32  
전 가이드북에 나와있는 닥터피트에서 했는데 발맛사지+전신을 7$주고 했어요. 전 만족스러웠는데 가격이 비싼편이군요 -_-
커피나무 2009.02.11 12:33  
좀 충격적이네요; ㅋㅋ
지금 캄보디아에 있는데, 맛사지 가격도 흥정이 된다는 걸 몰랐어요.
간판에 적혀있는건 1시간에 5달러까지는 봤어요~
3달러에 전신이라...
가는 날에 알게되어 안타깝네요;;
암리타 2009.02.28 06:41  
무조건 깎아서 서비스 받으면 시원하나?
퍠난트 2009.03.17 18:57  
캄보디아라는 나라 정말 아름답고 많은 유적지를 볼수 있습니다
갈때마다 변하는 주변시설도 그렇고 점점 자본주의화 되어가는것도 좀 아쉽습니다만
아직도 순진한 때묻지않은 순수함이있습니다 
우린 여행을 하면서 피로를 잊기위해 흔히들 스파나 맛사지를 받습니다

단체여행을 오시는 분과 개별여행을 오시는 분 모두 가격에 차이가 서로 발생 할수 있습니다
그것은 우리나라의 특이한 여행 정책(?)에 의해서 그렇다고 할수 있습니다

한국여행사는 현지 여행사에 대해 불평등한 계약을 하는것 같습니다
그래서 어쩔수없는것같아요
그리고 맛사지샆에서 맛사지 받고 Tip주시잖아요
우리나라 광광객들 .. 한번은 맛사지를 맏고 팁을 주는데 단체 여행객중이였던것
같은데 팁을 캐나다 달라 동전으로 주더군요.  쓰고 남은 ..

그것을 받은 현지 맛사지사 여성이 난감해 하더군요 ..
1불.. 당시1000원도 안되는 돈이였지만 그들에게는 엄청 값어치있는 돈이고
팁으로 생황하는 그들에게 우리나라는 어떻게 비추어 졌을까요?

한국에서 만원,이만원 척척 쓰면서 외국만 나가면 1불 아까워 합니다.
그렇지만 왠지 "이건 아닌데" 하는생각이 들더군요.

이게 나만의생각인지 모르지만, 우리나라도 40년전에는 그보다 더하면 더했지
못살았습니다.  그때를 한번 생각해받으면 합니다

아그려 2009.03.27 04:44  
앙코르왓(시엠립) 공항픽업은 11불에 4명까지해 드립니다. 소요시간 15분입니다 거의 거저입니다.
예약 캄보디아 전화 092-366-005또는 092-653-959이사장이며
한국서 전화하려면 00X(국제번화)+855-92-366-005입니다.
예약 메일은 ansungss@msn.com  msn메신저실시간 상담가능합니다.
숙박도가능함, 1박 10불,인원 최대6인까지 3실준비되어 있습니다. 가정집2층입니다.
인터넷 가능한 집입니다

유적설명 전문가이드의 안내도 해 드립니다.
제목