아고다프로모션시엠립호텔싸게나왔네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아고다프로모션시엠립호텔싸게나왔네요

겔라 6 6172
아고다검색해보니..소마데비호텔38불프린스당코르호텔...40불나왔네요.,특별프로모션이라하네요...
6 Comments
shinhee 2013.05.13 02:39  
고맙습니다:)
쿠르르 2013.05.13 08:56  
요새 아고다 싸게 보일려고 별 짓 다하네요.. 그 가격은 세금 및 봉사료 별도라고 조금만하게 밑에 써 있을 겁니다. 예를들어 소마데비 마지막에 결제할 때 보세요 38달러가 아니라  46.5달러입니다.
그리고 실수로 못 보고 결제 후 항의하면, 환불 안되는 조건 들어 거절하죠...
뮤즈 2013.05.13 12:33  
윗분 말씀대로 세금 봉사료 20프로 추가하셔야 최종요금이고
어떤 경우에도 환불이 안되는 조건이라는거 꼭 참고를 하셔야지요
타이뱀비 2013.05.13 12:37  
아고다 요새 태국 호텔 보면 날짜 선택하면 세금 봉사료 포함이던데.. 지금도 세금 봉사료 별도로 나오나요?
하이파이 2013.05.20 13:18  
아고다 컴플레인 잊을만하면 여기에 올라옵니다.
산타모니카 2013.05.27 07:57  
예역실수로바루취소했는데 15$이나공제하네요.이건아닌데 해도너무하네요
제목