뚝뚝!! 사라뿟을 찾으세요~~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

뚝뚝!! 사라뿟을 찾으세요~~~

반띠아이쓰레이 0 2129
앙코르 유적 3일 내내 뚝뚝아저씨 사라뿟과 했어요..

서로 영어를 못하니.. 서로  말은 많이 하긴했는데..

서로 각자 편한대로 해석했을 경우가  더 많았으리라 짐작하며.. ㅠㅠ

사라뿟...

생김..... 보면 볼수록 잘 생김..

나이..... 35살

결혼유무... 했어요.. 했어!! 15살정도 된 아들이 있는걸 제 눈으로 봤어요.. ^^

성격....  첨 인상은 묵뚝뚝에 극치지만 함께하는 시간이 많을수록
세심한 걸 알 수 있어요.. 자상하고.. 배려심도 많아요...
뚝뚝비두 잘 깍아주고요...ㅋㅋ 글구 베스트드라이버.. 안전운행!!

핸드폰... 012-335-245 씨엠립에서는 사라뿟!!! 입가가 행복해 져요..

뚝뚝비..

첫째날 똔레샵 호수 왕복..3명..오후내내.. 15$

둘째날 앙코르유적1... 1명..오전오후내내..8$

셋째날 앙코르유적2... 3명..일출오전오후일몰..15$

넷째날 앙코르유적3... 2명..오전오후일몰..10$

저 개인적으로는 만족한 금액이였어요.. 참고하세요.. 별도로 하루 팁 1$

첫번째 사진.. 사라뿟 뒷모습.. 든든해 뵈지 않나요???

두번째 사진.. 사라뿟 옆모습.. 주유하고 있네요...

앞모습은 나중에 올려드릴께요.. 졸려서.. ㅎㅎ
0 Comments
제목