12월 2일 앙코르 와트 가실분....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

12월 2일 앙코르 와트 가실분....

민모군 5 2127
12월 2일 저녁 8시반에 출발하여  8일 아침 돌아오는 일정으로..

방콕 거쳐 캄보디아에 가려고 합니다..

앙코르 와트 3일보고 돌아와서 방콕 반나절 볼 생각인데요..

제가 친척분 소개로 여행사에 항공권을 구해야 해서 생각있으신 분은 일찍 연락주시면 감사하겠습니다..

전 28 남자이구요... 짐 일하구 있지요..^^

그럼 같이 가실분이 계셨음 좋겠네요..
5 Comments
김남선 2004.11.21 23:17  
  배낭여행 계획중인데 여행사에서 항공권 구입이 가능한가요?  12월 말이나 1월 초쯤에 출발하려고 합니다.
김경렬 2004.11.23 17:03  
  그 날짜에 가능하다면, 동행하고 싶습니다. 연락주세요..017-758-0416
민모군 2004.11.23 22:32  
  지금빨리 계획 세우셔서.. 일정 잡아서 미리 미리 사놓느 것이 좋은거 같네요..^^

저도 좀 촉박하게 알아본거라서.. 맘대로 비행기편 조절도 못하고.. 좀 어렵다라구요..여행사 말이 이번에 방콕이 좀 어렵다고 그러더라구요..미리 미리 준비하세요..^^
여니~ 2004.11.27 10:02  
  전 낼 가서 8일날 돌아오는뎅~ 히히 방콕에서 몇일 있다가 캄보디아로 가서리 1일쯤 캄보디아 들가여~
민모군 2004.11.27 11:51  
  1일쯤 캄보디아 들어가시면 저랑 대략 비슷하겠네요.. 전 1일 비행기로 들어가서 2일날 오후에나 시엠립들어가는데.. 일정 비슷하시면.. 앙코르 와트 동행하심이..^^
전 3일 정도 앙코르 와트 보고.. 6일날 방콕 돌아와서 방콕 반나절 보고.. 그날 새벽 비행기로 돌아올거거든요..
제목