앙코르 호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르 호텔

cello 5 3414
씨엄리업에 있는 앙코르 호텔 입니다.
인터넷을 통해 1박당 46$에 예약하고 이용했습니다.
사이트에 따라 별3 혹은 별4개로 등급이 매겨져 있습니다.
위치는 장원식당(글로벌게스트하우스)건너편에 있습니다.
아이 둘을 데리고 어른 2명이 불편한 없이 쾌적하게 지냈습니다.

5 Comments
^^~* 2004.08.19 11:02  
  29일날 씨엡립에 도착하는데요....
어느 싸이트에 가서 예약해야 하나요~??
그리고 어떻게 예약해야 하는지 자세히좀 알려주세요..
조식 포함인가요??
여행 곧 가는데요 2004.08.19 15:34  
  어느 싸이트를 통해 예약하셨나요..가르쳐 주세요...감사합니다....
cello 2004.08.19 21:31  
  <a href=http://cambodia-hotels.net/hotel/siem-reap-reservation/Angkor-Hotel.html target=_blank>http://cambodia-hotels.net/hotel/siem-reap-reservation/Angkor-Hotel.html</a> 조식 포함입니다.
^^~* 2004.08.20 11:32  
  예약을 서울서 미리 하고가야 하나요??
현지에 도착해서는 무린가요??
cello 2004.08.20 12:41  
  일정이 확실하면 예약을 하고 가시는 것이 좋을듯(카드결제 문제라면 걱정 안하셔도 될듯) 하며, 만약 찜찜하면 현지에서 한인 게스트 하우스를(서울가든, 글로벌 등) 통해도 비슷한 요금에 가능할듯(확실하다고는 말씀 못드립니다.) 합니다.
제목