8월 15일 오픈 하는 게스트 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8월 15일 오픈 하는 게스트 하우스

깔깔마녀 3 2992
http://www.talesofasia.com/cambodia-templevilla.htm

'골든 템플 빌라'라고 구시장 쪽에 새로 생기네요.
구시장쪽은 게스트하우스가 대체로 낡은 편이라고 들었는데..
사진 상으론 아주 깔끔해요.

그나저나 숙소가 문제입니다. ..
파타야도 정해지고 시하눅빌도 정했는데..
시엠립과 프놈펜은 당최 어디에서 묵어야 할지 난감하군요.

딸아이는 수영장을 좋아하고 동행하는 친구는 싼 숙소를 원하고..
양쪽을 조율하려니 난감합니다. 전 작년에 스마일리에 묵었었기 때문에
타풀은 말고 왓보나 구시장 근처 좀 식당 많고 그러한 곳에 머물고 싶고.
여러분들 같으면 어디가 좋을까요?^^
파타야의 숙소도 이곳 분들이 조언해 주어서 정했거든요.

대충 물망에 오른 곳이 아이를 위한 곳 '피스 오브 앙코르' ' 라 노리아'
그외에는 '롱 라이브' ' 홈 스위 홈'( 이층에 공용 발코니 때문에)'맘스 '(트리플) 그리고 지금 알게된 '골든 템플 빌라'도 좋으네요..

투표해 주세요..^^
3 Comments
메롱이 2004.08.17 13:05  
  맘스 게스트 하우스는 안 좋은 리뷰가 있던데요
한번 검색해보고 결정하세요.
저도 방콕숙소는 정했는데 시엠리업 숙소를
아직 못정했어요.
값싸고 수영장 딸린 데를 찾으니 원..
수영복을 여행때문에 하나 샀더니 자꾸 본전을
뽑으려는 조급함이 ..[[부끄]]
깔깔마녀 2004.08.17 18:08  
  그러게요.. 맘스는 평이 안좋기도 하더라구요. 그리고 가격도 비싸구요. 홈스위홈이 가장 강력하구 첸라도 생각하고 있답니다. 값싸고 수영장 딸린곳은 '피스 오브 앙코르' 에서 숙박기간동안 4.40불에 옆 호텔 수영장 이용 가능하다고 하네요. 본전 뽑으셔야지요..하하
깔깔마녀 2004.08.17 18:11  
  per session이 숙박기간 맞지요?
제목