훼에서 혼자 셀프로 두번째 비자클리어하러가기ㅋㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼에서 혼자 셀프로 두번째 비자클리어하러가기ㅋㅋ

밥튕 1 3081
첫번째한거 이미후기썼구요 ㅋㅋ
어쩌다보니 한번더 했어요 ㅋ
한번 더 하니까 확실히 첨과 다르네요 정보도 좀 바뀝니다 .
저도 첨에는 경험한 그대로
1 Comments
바람에몸을실어 2011.10.30 20:13  
테클은 아니고요.
피아남은 여행자 거리에서 15분 정도 걸으면 갑니다.
작년에는 안 파는데 올해는 동하까지 45,000동 티켓을 팝니다.
동하 가면 라오바오까지 100,000동 부르지만 놀래는 척 하면 50,000동 부릅니다.
그러면 안된다고 하고 40,000동으로 깍으면 출발전에 타라고 합니다.
인원을 채워야 출발 하거든요. (아님 시내 곳곳을 돌아다님)
오토바이 기사 30,000동 라오바오 티켓 65,000동 하면 95,000동 이잖아요?
저희가 간것은 갈아 타야 하지만 어차피 비자클리어로 하루 잡아야 하기 때문에...
훼~ 동하 45,000동. 동하 ~ 라오바오 40,000동 해서 85,000동에 다녀왔습니다.
올때는 훼에서 끊은 티켓 반쪽 꼭 지참하시고. 동하에서 훼까지 올때 다시 100,000동 부르지만 그 티켓을 보여주면 45,000동에 탈수 있습니다.
28일 비자 클리어 했네요. 여행기에 올려 놨습니다.
제목