소백산 많이 찾아주세요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

소백산 많이 찾아주세요~

소백산아들 6 3332
85 Nguyen Thai Hoc, P. Cau Ong Lanh, Q.1
08.3920.8562/095.834.4452
대탐거리에서 벤탄 시장 쪽으로 직진하시면 큰 사거리 롯데리아 앞에서 우회전 50m 걸어 가다보면 우측으로 바로 소백산 입니다. 소백산 맞은편에 KFC가 보입니다.
6 Comments
바람에몸을실어 2011.10.04 00:17  
소백산이 뭐하는 곳이죠???
냥냥 2011.10.04 02:47  
데탐에 있는 한식식당인걸로 압니다.
맘가는대로 2011.10.04 12:09  
벳남 처음 갔을때....
벳남말을 전혀못하던 때라 한국식당 아무곳이나 찾아간 곳이 바로 소백산이었죠.
그때는 소백산이 티삭에 있었죠. 동남아호텔 1층.
도착한 기념으로 맥주 한잔했던 기억이 나네요.

이후에 빈탄 데하이쪽으로 옮겼을때도 짜장면 먹으로 몇번 갔었는데
이제 데탐근처로 옮겼군요.
코뿔 2011.11.07 17:28  
소백산은 한국음식점이었구여~
티삭 거리 한인호텔 동남아호텔에 있읍니다.
사장님은 한인잡지사를 운영 같이 하셨었는데
몇년되어 지금은 잘 모르겠네요.
이를테면 더 죤데로 옮기시어 확장하신거 같네요.
그 분 한국의 소백산 부근 출신이십니다.
jha3026 2011.12.09 23:15  
beau 2012.07.11 18:16  
소매치기 당하고 소백산에 밥먹었습니다. 열불터진 제 얘기 들어주셔서 감사했습니다 여사장님~ㅎ
제목