지금 호이안은 우기?!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

지금 호이안은 우기?!

GenieChoi 4 3819
어제 도착했는데 어제도 비가 오더니 오늘도 하루종일 부슬부슬 내려요. 언제부터 왔냐니까 일주일 되었다네요. 다들 우비 입고 다녀요. 근래에 여기 오실 거라면 우산 챙겨오시길... 전 숙소 곰팡내와 축축함, 마르지 않는 빨래 땜시 서둘러 여기 뜹니다. 내일 아침 버스 예약했는데 한시라두 빨리 가고파요. 인심도 삭막하고...ㅜㅜ
암튼 다들 새해 복 많이 받으시길...
4 Comments
감자왕자 2012.01.01 14:44  
여기는 그 옆 동내 다낭이내요
여기도 마찬가지로 비가 내리다말다 내리다말다를 반복....
저도 인제 뜰려고요...ㅡ,,ㅡ;
고구마파이 2012.01.04 08:55  
하노이에도 비내려요 그저께부터 부슬부슬 내렸는데 어젯밤에는 우산쓰고다녔어요 매우위험하더군요 우산쓰고 오토바이 피하려니 ㅠㅠ 암튼날씨가흐립니다 그래도 좋아요^^
GenieChoi 2012.01.05 16:54  
가이드북 찬찬히 봤더니 1월은 우기에 속하네요^^;;
형광펜으로 표시까지 해놓고 잊고 있었어요. 여행 계획 초기에 본 거라...
지금 오시는 분들 우산보단 우비 준비하시면 더 좋을 듯 해요.
이슬비에 날도 추워서...
오불당 2012.01.14 14:14  
된장 1월 중부 우기면 바로 다낭서 아래로 떠야겟네요 ㅠㅠ.ㅣ
제목