나짱에서 요플레 사드시고 싶으면?!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱에서 요플레 사드시고 싶으면?!

mari4001 1 3441
베트남 에서 싸게 먹고 배 채울수 있었던 것들 중에

빵과 요플레가 있습니다.

빵이 빵집에서 엄청 싸구요 7000동 정도에 맛있는 빵 먹을수 있습니다.

vinamilk 라는 회사에서 나온 떠먹는 요플레가 있는데 맛있습니다

요플레 1개 대충 5000동 정도 하는데.

동네마다 vinamilk 직영점? 대리점 같은게 있습니다.
(각종 유제품은 다 파는것 같습니다)

마트에서 5000동에 팔면 비나밀크 대리점 가면 4500동 정도 좀더 싸게 사실수 있어요

다른곳은 모르겠고 나짱에서는 TM 브라더스 여행사 길건너편 우측에 있구요(빵집과 붙어있음)
퇴근 시간에 현지인들 엄청나게 와서 사가더군요..

저희 갔을때 무슨 행사 해서
남자가 구매하면 5% 할인 까지 해주더군요~!

한국 돈으로 따져보면 500동 1000동 얼마 안되지만ㅎㅎ

조금 싸게 사먹어 버릇하니까 마트에서는 비싼거 같아서 왠지 아깝더군요!

별로 중요한 정보는 아니지만 참고하세요^^
1 Comments
삼돌 2012.04.01 17:07  
건강한 여행을 하시는 듯... 저도 많이 먹었습니다. 마트에서요...정말 500동이상은 싼것 같습니다. 저는 마트에서 하루에 12개(저와 모친 각 6개씩) 샀습니다. 저녁에 가면 빵을 50%DC하니 빵을 사면서 같이 샀습니다. 바게트 한개에 1500동...생산일자 등 확인 후 많이 샀죠. 요프레 조금 달아서 그렇지 정말 맛 있습니다. 한번에 두개씩 하루에 3번...ㅋㅋㅋ 기타 도시는 시장 근처에 보시면 대리점 잇습니다. 저는 개인은  못사는 줄 알고 그냥 마트만 줄창 이용했네요.
제목