호치민 롯데리아...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 롯데리아...

천생아재필유용 1 6463
데탐 대로변에 있는 롯데리아에서 글 남깁니다...오늘 낮에 하도 덥고 지치길래 숙소로 돌아가려다가 콜라나 한잔 하려고 들른 곳에서 지금 4시간째 죽치고 앉아있네요..쫌 전에 저녁도 먹구요..ㅋㅋ 사설이 길었는데요..

이곳은 와이파이가 2층은 안돼구 3층에서만 비번없이 가능하네요,..T.V에서는 중간중간 한국 뮤비도 나오구 시원한건 당연하구요..그리고 무엇보다 의자가 한국의 롯데리아의 하드한 의자가 아닌 점이 맘에 듭니다..
그리고 높은 곳에서 교차로를 지나다니는 수많은 바이크들의 행렬을 가만히 기켜보는 보너스도 있구요..혼자서 일정 잡고 식사해결하구 와이파이 하면서 시간 보내기 너무 좋네요..~^^
1 Comments
시골길 2012.06.25 02:59  
그 길따라 여행자거리로 내려오면...버팔로 가는 건널목에 '요쿠르트팩토리'는 무료와이파이 그냥 잘 터집니다... 요쿠르트 1사발 5~6만동..(손님이 셀프로 담죠..) 의외로 갠춘테요..^^
제목