호치민 비추 맛사지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 비추 맛사지

히라스영웅 5 6582
데탐거리옆 bui vien거리에 있는 마사지샾 갔는데 완전 엉망이었습니다
역시 많은 사람들이 추천하는곳을 가야하는데
길지나가다 홍보물을 주길래
다른곳보다 조금싸서 갔습니다
기분이 별루여서 홍보물 찢어버려서 이름은 기억이 안나구요
80/4 bui vien로 기억됩니다
저도 이번에 처음 알았지만 / 가 있으면 골목으로 들어가는거 같더군요
길거리쥬스파는곳 골목 첫번째 좌측입니다
(아래사진은 마사지 받고 쥬스 먹으며 찍은 사진입니다 이 골목이니 건너편 보시고 확인하면 될것 같아요)
2시간 270,000동 이었는데
이건 마사지도 아니고
슬슬슬...
2시간하고 팁강요
자기네가 종이 밀면서 등급에 체크하고 팁 달랍니다
3만동 썼더니 전에 사람들 액수 가리키며 최소 이정도는 달랍니다
정말 주기 싫었는데
와이프도 있고 얼굴 붉히기 싫어
6만동이 최하이길래 5만동씩 10만동 주고 왔습니다
줘도 기분 별루고 진짜 짜증 나더라구요
그래서 나와서 쥬스 먹으며 달랬죠
사실 잘하면 블로그에 올리려고 홍보물도 가져왔는데
쥬스 먹으며 바로 찢어버렸어요
절대 가시마시길 바래요
저같이 후회하니까요
그래도 방콕으로 건너가 보상 받았답니다
토니에서 ㅋㅋ
5 Comments
놀고먹자 2012.06.06 19:29  
수고 하셨습니다.  그런데  호치민도 맛싸 잘하는곳에 가시면, 방콕 6,000밧짜리 오아시스 스파 보다  휼륭 하답니다.
저 여기 알아요 ㅎㅎ 사진에 보이는 신또집에서 두번이나 망고신또 먹었거든요.. 이 집 망고신또 정말 대박인데.. 쥬스가게 앞에 앉아서 쥬스 기다리다 그 안쪽에 있는 마사집 봤거든요.. 들여다보니까 들어가고 싶은 맘이 안생겨서 안들어갔었는데...
그런데, 길건너쪽 아트갤러리라고 써있는 쪽에 "선플라워"인가 하는 마사샵이 있어요..거기도 마찬가지.. 슬슬 만지고, 잡담하고.. 끝나고 나서 설문지 디밀면서 팁강요해서 저흰 둘이서 10만동씩 20만동이나 줬어요 ㅠㅠ. 베트남 입성 첫날이라 감이 없어서 이런 황당한 일을 당했어요..
암튼, 바로 지난 일욜날 앉아 있던 곳을 여기서 다시보니 너무나 반갑네요 ㅎㅎ
제 사진을 뒤져보니 bui vien 84B 바로 옆골목이네요..
 이골목 입구 신또는 정말 맛있는데.. 그안쪽에 마사지가게는 가지 말아야겠군요..
로즈발맛사지 2012.08.20 20:06  
로즈 발 맛사지 오픈(2012년 8월 1일)
지역 : 호치민시 1군
주소 : 30 HO TUNG MAU Q.1 HCMC(68층 빌딩 HAM NGHI(함니) 도로 건너편)
연락처 : 08.6299.0530/0903.872.618
오픈기념으로 팁포함 $10(20만동)으로 모십니다.
잘들 아시는 137 발맛사지 보다 더 좋은 시설,서비스로 모십니다.
베트남 15년 거주,여행사 경력 14년 입니다.
무료 여행 상담 해드립니다.(0903.872.618)
제목