로즈 발 맛사지 오픈

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

로즈 발 맛사지 오픈

로즈발맛사지 37 7264
로즈 발 맛사지 오픈(2012년 8월 1일)
지역 : 호치민시 1군
주소 : 30 HO TUNG MAU Q.1 HCMC(68층 빌딩 HAM NGHI(함니) 도로 건너편)
연락처 : 08.6299.0530/0903.872.618
오픈기념으로 팁포함 $10(20만동)으로 모십니다.
잘들 아시는 137 발맛사지 보다 더 좋은 시설,서비스로 모십니다.
베트남 15년 거주,여행사 경력 14년 입니다.
무료 여행 상담 해드립니다.(0903.872.618)
37 Comments
모르칸 2012.08.10 20:11  
호치민가면 찾아가겠습니다
로즈발맛사지 2012.08.13 14:33  
감사합니다.
해리팍 2012.08.16 03:20  
3일 후 호치민으로 출발합니다~
가면 찾아가겠습니다~
약도좀 올려주세요...ㅜㅜ
로즈발맛사지 2012.08.16 14:09  
벤탄시장에서 보시면 호치민시에서 제일 높은 68층 빌딩 보일겁니다.
68층 빌딩 정문 HAM NGHI 도로 건너편에 있습니다.
68층 빌딩에서 전화 주시면 안내해 드리겠습니다.
황태동 0903.872.618
김숙동 2012.08.17 00:31  
베트남 마사지는 별로라는 말을듣고 한국인 운영하는 로즈마사지샵에 오늘 오후 찾아갔습니다 새로 오픈하여 깨끗하고 마사지퀄리티도 무척 만족합니다 발마사지 전신마사지 핫스톤 순서로 진행됬는데 여자친구 저 모두 만족했습니다 추천합니다 나짱으로 이동했는데 호치민 다시 들어가면 또 한번 들릴 예정입니다
로즈발맛사지 2012.08.17 14:07  
어제 오셨던 커플분이시군요.두분다 정말 선남 선녀시던데요.연예인인줄 알았습니다.
나짱 여행 잘하시고 오시면 또 뵐께요.
제임스79 2012.08.18 20:57  
낼 호치민 도착하는데....찾아 뵙겠습니다.
로즈발맛사지 2012.08.19 13:05  
네.감사합니다.
자유로님 2012.08.19 22:11  
137마사지에서 강쪽으로 가다보면 왼쪽에 파이낸스빌딩 있던데...거기인가요? 그럼 137 길 건너편에 샵이 있나요 같은 쪽에 있나요?
로즈발맛사지 2012.08.19 23:27  
네.맞습니다.
68층 비텍스코 파이낸셜 빌딩 함니도로 건너편 입니다.
방향은 137하고 같은 쪽입니다.
열민턴 2012.08.21 16:00  
발맛싸라 함은 발만 하는 건가요? 발맛싸에 10$이란 뜻인가요?
로즈발맛사지 2012.08.21 17:36  
1시간 20분 하는동안 발을 40분,나머지 40분은 발끝부터 머리끝까지 전신 다 합니다.(머리,얼굴,손,팔,등,어깨 등)
스톤 마사지 까지요.
팁포함 요금입니다.
초록눈물 2012.08.27 22:01  
괜찮네요~꼭 가보고 싶어요. 그런데 제가 초행에 지도가 없어서요.
잘 찾을런지 모르겠네요. 몇시까지 하시나요?
29일 12시30분 도착인데 벤탄에 숙소 잡고 하다보면 늦을 듯한데요 ㅠㅠ
여자 혼자라 ㅋㅋㅋ 이리저리 걱정만 앞서네요 ㅜ ㅋ
로즈발맛사지 2012.08.28 12:42  
밤 11시까지 영업합니다.
벤탄시장에서 보시면 68층 빌딩 보입니다.
68층 빌딩 근처 가게에 보시면 간판에  HO TUNG MAU 적혀있고 번지수도 적혀있습니다.
여기가 30번지 인데 이 거리 68층빌딩 HAM NGHI 도로 건너편 입니다.
모르시면 68층 빌딩에서 전화 주시면 안내해드리겠습니다.
초록눈물 2012.08.28 15:06  
열심히 찾아가보겠습니다.
그런데 벤탄 시장에서 도보로 얼마나 걸리나요??
로즈발맛사지 2012.08.28 18:51  
빨리 오시면 5분,늦어도 10분이면 됩니다.
벤탄시장에서 68층 보이니 보시고 걸어오시면 됩니다.
둥굴레씨양 2012.08.29 22:16  
오픈기념 프로모션 언제까지 하나요?
로즈발맛사지 2012.08.30 13:34  
8월말(8월 31일)까지 합니다.
우빵부 2012.09.01 17:14  
제가 갈때는 프로모션이 끝난다음 이네요..ㅠㅠ
8월 31일 이후 프로모션이 끝나면 요금이 얼마인가요 ?
로즈발맛사지 2012.09.01 20:58  
팁포함 $12(25만동)입니다.
90분(발마사지 45분+전신마사지 45분,돌 마사지 까지)
남,녀 방 따로 드립니다.
여자 맛사지사만 있습니다.
닭대갈 2012.09.19 21:49  

완전 강추합니다.
저도 어느정도는 베트남에 대해 좀 안다고 생각하고 뭐 새로 오픈해도 거기서 거기겠지
했는데 137마사지 샾 하고는 차원이 들리더군요.
137마사지가 워낙 유명해서 몇 번 가보긴 했지만 늘 기다려야되고 또 맛사지 아가씨들
끼리 왠 말들이 그렇게 많은지 웃고 떠들고 그런 이미지만 늘 생각했는데,,
막상 로즈를 다녀오니 그런 선입감을 완전 버릴수 있겠더군요.
너무 좋아서 그 다음날도 골프치고 갔었고 또 한국나오기 전에도 다녀왔습니다.
가만 생각해보면 12불은 15,000원도 안됩니다.
우리나라에서 부부끼리 전신맛사지 받을곳도 잘없거니와 있다해도 십만원 이상이
들어갈껍니다. 베트남 로즈 발맛사지에서 부부끼리 맛싸지 받고 마눌님에게 완전 사랑
받고 있습니다. 저도 찾아가기전 올려놓은 약도를 봤는데 찾기 쉽지 않던데
가장 찾아가기 쉬운 방법은 사이공강 유람선 선착장에서 사장님에게 전화하면
사장님이 5분이내 나오더군요.
사장님 번창하세요.. 다음에 또 찾아뵐께요.
로즈발맛사지 2012.09.20 02:09  
사모님께 사랑 받으셨다니 정말 축하드립니다.
감사합니다.
하이메 2012.09.19 22:04  
친구들과 이번여행에서 로즈마사지샵에 찾아갔습니다. 깨끗한 시설과 친절한 서비스가 완전 마음에 들었습니다. 지금은 한국에 다시 왔지만 계속 계속 생각이 나네요..

모두들 정말 강추입니다.

베트남 여행에서 꼭 들려야하는 코스가 아닐지..

암튼 사장님 번창하세요...
로즈발맛사지 2012.09.20 02:10  
감사합니다.
프로황 2012.09.19 22:06  
이번 추석연휴때 부모님을 모시고 가족여행을 갑니다.
지난 로즈 발맛사지의 좋은 추억이 있어 부모님도 모시고 갈 생각입니다.
너무도 좋았었기 때문에 다른 베트남 여행객에게도 강력 추천합니다.
즐거운 여행 되세요....
로즈발맛사지 2012.09.20 02:11  
네.꼭 다시 뵜으면 좋겠네요.
감사합니다.
버그 2012.09.20 13:32  
모레 들어가는데 한번 들릴게요.
팁포함 12$인가요?
로즈발맛사지 2012.09.20 14:44  
네.팁포함 90분에 $12(25만동) 맞습니다.
기다리겠습니다.
감사합니다.
헨리 2012.09.22 01:23  
9월24일부터 10월2일까지 호치민 갑니다. 아마 매일 갈거 같네요~
로즈발맛사지 2012.09.22 11:07  
네.감사합니다.
기다리겠습니다.
버그 2012.09.23 23:51  
엇 사장님 지금 데탐인데.. 11시까지 영업이면 지금 못가는건가요??;;
데탐 크레이지 버팔로에서 걸어서 얼마나 걸릴까요? 지금 가려고하는데 보시려나 ㅠㅜ
로즈발맛사지 2012.09.24 01:05  
이제서야 봤네요.
데탐에서 길만 아시면 15분 정도면 옵니다.
마지막 손님을 밤 10시 30분까지 받습니다.
연락처 주시면 전화드리겠습니다.
감사합니다.
minys 2012.09.28 18:14  
로즈발맛사지 2012.09.28 18:36  
고객 샤워장 시설은 따로 없는데 꼭 필요하시면 말씀 주세요.
종업원 샤워장에서 가능합니다.
k601221 2012.11.16 10:41  
12/15 밤에 방문하려합니다. 요즘 가격조건도 변동없는지요??? 토요일이라 예약해야 하나요?
로즈발맛사지 2012.11.17 23:50  
개업기념 할인기간은 지났습니다.
지금은 90분 팁포함 $12(25만동)받습니다.
한,두분은 예약 따로 필요 없습니다.
감사합니다.
민비버 2013.12.24 21:44  
12월 25일날도 여나요?? 25일 밤에 가고자 합니다. 벌써 내일이네요~~
제목