나짱 나이스호텔 후기-개미 있어여 ㅠ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 나이스호텔 후기-개미 있어여 ㅠ

fearlessi 6 3770
나이스 호텔서 오늘까지 이틀 묵었는데요
저렴한 가격에 비해 넓고 위치도 괜찮네요.
근데,, 개미가 있네요 ㅠㅠ
제가 무지 둔한 편이라,,,
첫날은 왜케 가렵지? 하면서 뒤척이며 밤을보내고
(아무래도 고급호텔같은 침구는 아니니 기분탔이라고 생각)
이틀째는 보트투어 갔다오고 나니 피곤해서 쓰러져 잤어요.
아침에 짐싸면서 보니 아주 작은 개미들이 많더군요 ㅠㅠ
여자지만 손으로 눌러 죽일수 있을만한 ㅋ
옷털고 했는데도 다 할수가 없어서 대충짐쌌는데 찝찝하네요.
리셉션에 얘기는 하고 왔는데
아직도 가려운 느낌이 흑

6층에 있었는데 여기 있음 다른층도 있지 않을까 싶어요
기타등등 생각했을때 가지 말란 말씀은 못드리겠고
묵게 되신다면 짐 놓자마자 침대랑 냉장고쪽 꼭 살펴보세요~

그리고 보트투어는 호텔말고 다른곳에서 신청하세요
모두 현지 관광객분들 이더라고요
그게 나쁜게 아니고 그렇게되니 가이드가 베트남 말로만 설명을  OTL
두통생기더군요 ㅋ

Last,나짱 쉬어가기 좋네여~
6 Comments
soundofrain 2012.10.29 09:25  
저도 몇년전에 나이스호텔에 묵었는데.. 혼자인데 그 층에서 제일큰방을 받았.. ㅡㅡ;
나이스 호텔 바로 건너편(해변쪽 말고)에 작은 현지 여행사에서 투어 받습니다.
거기서 7달러에 호핑투어 다녀왔네요. 가기전에 다른분들 여행기에서 본대로 국적별로 나오라오 해서 노래시키고, 잘 놀아주더라구요.(제가 아리랑을 불렀다는게 문제..ㅠㅠ)
fearlessi 2012.10.29 17:07  
그때 아리랑은 아직도 합니다
전 다른거 부르고 싶었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
히라스영웅 2012.11.01 17:08  
나이스 스완호텔을 말하는 건가요?
fearlessi 2012.11.01 19:21  
그냥 nice hotel로 알고 있고요, 주소는 아래와 같으니 참고하세요.
6D Quan Tran, Hung Vuong Street
부산 갈매기 2012.11.03 21:28  
www.pearlhotel.co,kr추천 합니다,
사장님 친절하시고 좋습니다

바다와도 가깜고 역전 담시장 구역안에 있습니다'
참고로 아고다 예약시 아주 저렴 합니다
콩콩1 2012.12.05 08:55  
지난 1월 nice swan hotel이라고 같은 계통인데 무지무지 깨끗하고 좋더군요! 신카페 등지고 오른쪽으로 올라가서 첫 사거리에서 오른쪽으로 다시 가셔서 한블럭 지나면 왼쪽편에 제법 높은 건물입니다! 전 18불짜리 더블룸에 혼자 쓴다고 15불 제안하다가 많이 망설이니깐 13불까지 해줘서 2일에 25달러 줬습니다. 1불 더 깎았어요! 보트투어는 그 호텔 등지고 왼쪽으로 쭉 올라가다가 작은 여행사에서 11만동(5.5불)에 했습니다. 역시 가격 높이 부르는거 협상했구요!
제목