로즈발맛사지 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

로즈발맛사지 후기

테리웃쓰 1 4066
태사랑 이용한지 한 7년정도된거 같네요 후기는 첨쓰는거 같습니다
첨에 동남아 베낭여행하면서 이용하고 이번에
정말오랜만에 다시 베트남여행한다고 찾았다가
물론 이전에 베트남일주한번했지만 워낙 5년전이라
다시 태사랑 찾았는데 로즈발맛사지 호치민을 알게되어서
여행사하셨다는 말만 믿고 그냥 한번 가서 맛사지 받아주고 정보나 봤자는 식으로갔어요
후기 워낙 사기도 많고해서요 ㅎㅎ
근데 시설도 좋고 일하는 분들 써비스가 좋더라구요
원래 우리간날이 9월초라 8월까지 10불에 해주셨다고 할인안된다는거
우겨서 할인받아서 10불에 했는데요
맛사지 받고 그냥 정가내고 팁까지 줘버렸습니다
그만큼 괜찮은거 같아요 다른곳은 그이후로 안가봤는데
뭐 괜찮은거 같습니다
그리고 2번 4번? 분이 절 맛사지했는데 ㅎㅎ 잘하시구요
특히 사장님 친절하세요 현지경험많아서 궁금한거 다 알려주셔서
베트남여행책없이도 잘 보고왔습니다
물론 첨가시는 분들은 책하나사세요 ㅎㅎ
전 이전에 책사서 한번 돌아봐서 기억이 가물가물했는데
태사랑이랑 사장님 한테 물어보고 잘다녀왔네요
남자 3명중에 제가 막내라 제가 다알아봐야했거든요 ㅎㅎ
암튼 믿고가셔도 괜찮을꺼같습니다
후기 가면 바로 쓴다고했는데 늦어서 사장님 죄송요
기억하실지 모르지만 부산 남자 랑 서울남자 2명갔었던 사람들이에요 ㅎㅎ
1 Comments
로즈발맛사지 2012.10.07 14:18  
후기 까지 써주셔서 감사합니다.
잘 기억합니다.
후기 써주신것 누가 되지 않도록 더 열심히 노력하겠습니다.
감사드립니다.
제목