평양냉면집.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

평양냉면집.

완두콩7 8 6201
평양냉면집을 다녀왔습니다.

냉면한그릇에 10달러? 정도 했던걸로 기억하는데....

공연을 보면서 먹으니 솔직히 돈이 안아깝더라구요...

근데 매일매일 공연이 있는게 아니고 주말만 있는것 같더라구요.

그거 모르고 가서 냉면만 먹고 오신분들은 좀 돈이 아깝기도 했을듯해요.

그정도로 공연은 정말 최고 였습니다.. ^^

(이역시 제 주관적인 생각입니다. )

제 남동생이 3년전에 다녀왔는데 평양 냉명가서 공연못보고 음식만 먹고 왔다고..

공연 있는지도 몰랐다고 합니다...

우리나라 연예인 저리가라 이쁜 언니 있네요...

남동생이 그 이쁜언니를 그때 공연에서 봤더라면 아마 그때 월북한다고 올라 갔을 넘인데...

그냥 한국으로 돌아온걸 보면... 쯥..
8 Comments
죽림산방 2011.05.05 21:54  
연평도 포격전 이후 한인회에서 자발적으로 평양냉면과 평양 친선관 출입을 금지 했습니다
일부 소규모 여행사와 자유여행객만 출입을 하고 있습니다
그러다 보니 공연을 하지 않는 경우가 많습니다

그럿지만...........
그 실력과 맛은 그대로 입니다
우리가 쉽게 먹을수 없는 북쪽의 다양한 음식도 맛볼수 있고 공연도 볼수 있습니다

다음에 가시면 상밥 을 드셔 보세요.
우리나라로 치면 정식이라고 생각 하시면 됩니다
작년은 12불이었는데 올해는 13불로 올랐군요
이번에 가서 먹은 상밥........참.좋았습니다
사야4 2011.05.06 02:05  
아.... 백광숙 동무...
프놈팬난민 2011.05.08 00:12  
다음에 시엠립을 또 가신다면.... 본가를 찾아가세요.....정성것 깔끔하게 차려주시고
서비스 좋더군요~!
부미 2011.05.10 20:59  
올 4월달에 7불정도에 냉면 먹었는데...가격 공지가 뭔가 잘 못 된것 같네요
냉면 Best이고 힌국에서는 그런 정갈한 음식 7달러에 먹을 수 없을 것 같구요
다른 음식도 단품으로 즐기시면 한국보다는 저렴하다는 느낌도 가지실 거예요.
기본 양이 많고 서비스까지 갖춰지니까요.
평양냉면 3번 방문한 사람으로서 보면 가격대비 정말 최고입니다.
단체 관광객들 없어서 유지하기도 힘들 것 같다고 생각하고요 개인이라면 가서 얘기+농담
나눠도 좋을것 같아요. 농담 다 받아 줍니다.  이뿐 분들이
그리고, 최고 미녀는 리은정c 이고요 그 음 진짜 미녀는 이은아c 입니다.
직접 보시고 판단하심이....  은정은 제 스타일ㄹ,,,,,,,,
다음에 또 갈건데 키 작고 뚝심있게 보이는 사람 혹시 만나면 말 걸어 주세요
그 날은 무조건 제가 쏩니다. 시게.....
고추 2011.05.19 22:48  
님들아~~~~김정일좋은일좀시키마라~~~딸라쓸려면캄보디아에써라 그게한국위상시키은일
개강일 2011.06.14 18:20  
아 저도 백광숙 동무에 한표 ~ 연예인 해도 되겠어요 ^^*
라오스그린 2011.06.27 21:42  
냉면 한그릇에 7불 10불이면 비싼거죠...다른 한국 식당 가시면 배부르게 메뉴 골라가며 먹을수 있습니다,,
joanshim 2011.07.12 08:25  
주말 몇시요? 저녁인가요? 점심인가요? 토요일? 금요일?
제목