저렴하지만 시설좋은 숙소 추천해요^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

저렴하지만 시설좋은 숙소 추천해요^^

들풀 17 6186

툭툭이 한테 6불짜리로 깨끗한 더블룸을 추천해 줄 수 있냐고 했더니,

자기가 안다고 하더군요. (여기서 깨끗함을 강조했죠)

그래서 가게 된 곳인데.. 와우 엄청 좋더라구요.

처음엔 기대 안했는데 환율의 압박에서 6불을 외쳤건만 이리도 좋을 줄 누가 알아겠습니까?

히히^^

그래서 머물게 된 곳이 바로!!

이곳!!

(이름은 명함 찾고 쓸께요 ㅎ)

매일 청소도 해주구요, 냉장고에 물도 2병씩 넣어줘요^^

1층에서는 인터넷이랑 인터넷 전화 사용할 수 있구요.

방은 다 같은데 핫샤워나 에어컨 추가시 가격이 올라가드라구요

가격 비싼 방이 15불이였던 걸로 기억해요

위치는 소카앙코르 호텔 맞은편이구요. 다깨우 바로 옆에 있어요

스타마트랑 럭키몰에서 도보로 5분 정도 거리구요

럭키몰은 최근에 생겼나봐요. 스타마트 보다 크고 물건 종류도 다

양해요~한번 가보세요^^ 햄버거 가게도 있더라구요.ㅎ

참!! 마지막으로 이 숙소는 저와 관련없답니다. 주인도 캄보디아인

이구요. 그냥 여행하다가 너무 좋은 숙소를 알아서 강추하고 싶어

서 글 남기는 거예요!!ㅎ 선택은 언제나 여러분의 몫이예요!ㅎ

그럼 즐거운 여행하세요^^

17 Comments
알뜰공주 2008.12.30 10:43  
정말 저렴하고값이 싼 숙소네요. 좋은 정보 감사합니다.
현석 2008.12.30 13:40  
여기는 분낫게스트 하우스라는 곳 입니다.지금 제가 있는 곳이지요..^^
우선은 위치가 좋아서 많이들 선택하는 곳 입니다.올드마켓도 걸어서 갈 수도 있구요,
비엔챤 2008.12.30 16:44  
좋아 보입니다.
1.25~1.31일까지 그곳에 가는데 정확한 주소 좀 알려주시면
고맙겠습니다.
들풀 2009.01.24 00:16  
6번국도가? 그곳으로 쭉 올라가다 보면 오른쪽에 있어요. 아흑 어떻게 설명해야할지...ㅠㅠ
스타마트에서 5분거리예요.
제이콥 2009.01.17 10:26  
방에 테라스도 있구요. 깨끗하고 너무 좋았습니다. 저는 트윈룸을 15불에 묵었었는데...
제나쓰 2009.01.18 00:19  
와우 비앤챤님 저랑 제 친구도 1월24~2월1일까지 여행가요~씨엠립에는 25일밤에 도착 예정이고~괜히 방갑네요~ 들풀님 저도 이곳 주소좀 알려주세요~^^정보 감사합니다~
들풀 2009.01.24 00:12  
위에 명함 있어요.ㅎ 우선 메일 한번 보내보세요^^
totheend 2009.01.18 02:23  
안녕하세요. 저도 24일~31일 혼자 가는데.. ㅋㅋ 정보공유가능할지요~~ 주소좀 부탁해요~
들풀 2009.01.24 00:14  
위에 명함 사진 있어요^^ 한번 메일 보내보세요~
씽씽 2009.01.18 10:03  
저는 25일부터 3일간 이 호텔에 머물기로 예약했습니다.
혼자인데.
싱글 예약했는데. 혹시. 여자분 중에 혼자가시면. 같이 방을 쓰실 분 있으면 글 남겨주세요.
위 곳이 다께우 하우스 맞나요?
amyan 2009.01.18 23:17  
저도 25일날 씨엠립가여
호치민에서 이동하고  vn807번으로 13:45분에 도착합니다
이 호텔에 묵고 싶은데...예약은 어케 하나요?
혹 픽업요청하면 돈 더 내야하나요?
아니면 택시타고 들어가나되나요?
도와주세요 ㅠㅠ
마빈 2009.01.19 17:32  
앗 저는 24일부터 28일까지 머무를 건데.. 저도 혼자에요
혹시 씽씽님 저랑 같이 방 나눠 쓰실래요?
(그런데 이 곳은 따께오 아닌것 같은데요.. )
씽씽 2009.01.21 18:51  
마빈님..
이곳이 다께우 게스트하우스 아닌거 같네요.
저 혼자 시엠립에서 3일밤 머무를건데. 숙소 함께 쓰시면 좋을 거 같은데요.
어디 예약하신곳이나 맘에 둔 곳이 있으세요?

메일 주실래요? somanghao@daum.net 입니다.
벌써. 이번주 일요일네요. 긴장되고 기대되고 그래요 ~~
제이콥 2009.01.24 16:56  
다께우게스트하우스는 아니구요.
다께우1 게스트하우스 바로 옆에 있는 게스트하우스입니다.
위치는 1382번 글에서 제공하는 지도를 보았을때 상단에 빨간글씨로 칼텍스(스타마트)가 있습니다. 그곳에서 약간 우측으로 보시면 분낫GH라고 적혀있네요. 그곳입니다.
sy0606 2009.01.31 16:51  
저도 여기에서 4일간 묵었는데 저렴하면서도 깨끗하고 좋았어요. 더불룸은 핫샤워포함 7불이었고, 트윈룸은 9불이었어요. 스타마트랑 럭키마트도 가까워서 좋고, 올드마켓도 걸어서 10~15분 정도면 갈 수 있어요. 저는 마지막날 비행기 시간이 밤 10시 40분이라 8시 30분에 체크아웃을 했는데, 당연히 하루치 요금을 더 받을 줄 알았는데 안받더라구요^^ 아침식사는 볶음밥이랑 오물렛 먹었는데 1.5불 정도 했구요, 맛 괜찮았어요.
아그려 2009.03.27 04:58  
앙코르왓(시엠립) 공항픽업은 11불에 4명까지해 드립니다. 소요시간 15분입니다 거의 거저입니다.
예약 캄보디아 전화 092-366-005또는 092-653-959이사장이며
한국서 전화하려면 00X(국제번화)+855-92-366-005입니다.
예약 메일은 ansungss@msn.com  msn메신저실시간 상담가능합니다.
숙박도가능함, 1박 10불,인원 최대6인까지 3실준비되어 있습니다. 가정집2층입니다.
신축건물이고요 위성인터넷사용합니다.시내권이죠

유적설명 전문가이드의 안내도 해 드립니다.
처리80 2009.06.22 20:36  

제목