소마데비호텔이용정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

소마데비호텔이용정보

고호마 3 6216
 저는 자유여행으로 가족5명 함께 여행했어요
호텔홈페이지에서 직접예약했는데 텍스포함 아고다와 가격은 같았었어요
 호텔에 직접예약하면서 공항픽업샌딩은 무료 (승합차9인승)이용하였고 수영장물은 깨끗했음 가격대비는 매우 만족한 호텔입니다.
호텔에서 나서며 왼쪽으로도 나갈수 있는데 나가서 맞은편으로 미샤라고쓴 간판이보이는건물이있는데
전신 맛사지 발맛사지 각각 1시간 5불에 할수 있습니다.
 현지에서도 한국인 식당에서도 정보 많이 얻었어요 호텔바로앞 대박식당도 으니 이용해보셔도 될거 같아요 시엠립강도 걸어서 3분(?) 가까워 산책할수도 있어요
걸어다니면서 보는것도 여행의 즐거움이죠 올드마켓가까워서 갈때는 걷고 올때는 툭툭이 이용했습니다..
많은정보를 드리고 싶은데 마음만 앞서네요
저는 70대 부모님과 초딩조카와 이용했는데 무조건 자유여행 추천합니다.
3 Comments
가는거야2 2012.09.11 07:33  
고호마님 처럼 가격대비 강추 강추 입니다
저도 3월달 가족 8명 어린이포함 1층 105호, 107호 에서 뭉겠습니다
여러번 갈때마다 소마데비에서 투숙 투숙시 프론트에서 보안상 여권원본 복사합니다
말만 잘하면 추가인원 요금없이 투숙... ㅎㅎ 저만에 비법이고
직원들 조식(Meal Coupon)신경 안씁니다,  4일동안 편한하게 식사하였고 직원들 엄청 친절합니다
참고로 노약자 어린이동반 여행자는 1층 편안합니다 룸에서 발코니(베란다)로 수영장 코앞이라 아이들 놀기에는 천국입니다^^
참고 로비 문 등지고 오른쪽 수끼레스토랑 8명 Set Menu 2인분만주문 드시고 나중에추가주문하셔요
1인분 30여가지종류 됩니다 양이 엄청많습니다 가격 훌륭합니다, 태국대비 헐신 쌉니다
쇼닉 2012.09.17 15:53  
소마데비는 저도 3월에 투숙했습니다. 모든 호텔에 장단점이 있고, 이 호텔에도 단점이 분명이 있지요.(가령 침대가 좀 불편하고, 바닥에 고정되지 않고 욺직인다던가, 방구조가 매우 클래식하다던가(낡았다는 뜻)). 하지만, 가격대비, 그리고 위치 정말 좋습니다. 아침식사도 양호하고, 풀장도 정말 좋지요... 근처에 음식점, 맛사지 숍도 많이 있고, 중요한 쇼핑센터까지 도보거리에 있구요. 아주 고급의 럭셔리 호텔을 고집하지 않는다면, 가격대비 만족도가 높은 호텔이라고 생각합니다.
매브릭 2012.09.19 02:13  
저도 소마대비묵었는데  정말 만족했습니다. 가격대비 만족했습니다.
제목