캄보디아 시엠립에서의 숙소..... 서울가든...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 시엠립에서의 숙소..... 서울가든...

고애진 5 3486
방학이 가까워지네요...
그래서 다시 마음이 설레입니다.
이번 여름엔
글쎄~~~
미얀마를 가 볼 작정입니다.

지금은
여행정보를 찾고 있는 상황이구요...
미얀마에 대한 정보는 다른 주변국가에 비해 아주 적은 편이네요...

여기저기 돌아다니다..
올해초 여행하다 우연히 알게된 숙소에 대한 정보를 캄보디아 앙코르왓을 여행하는 분들에게 알려드리고자....

전,
2004년 1월 8일 서울을 출발하여 방콕- 캄보디아- 라오스-방콕을 약 한달이라는 기간동안에 다녀왔습니다.
우연히
들렸던 곳,
서울가든에서
보게된 그 곳의 숙소는
시엠립의 어느 숙소보다도 훌륭했습니다.
가격이 글로벌이나 다른 곳에 비해 조금 비싸기는 했지만,
시설에 비한다면 그 가격은 문제가 되지 않을 겁니다.

사진 몇장을 올립니다....
2장밖에 올릴 수 없어 아쉽네요....

5 Comments
연체스님 2004.07.13 18:29  
  오우 서울가든...좋죠. 2층이 원래는 발코니 형태로
설게된 것이었군요? 지난 6월에 갔을때는 판넬을 달고
창문을 설치해서 벽으로 되어있답니다.
꽃담 2004.07.14 09:40  
  여기 내가 묵었던 그 방이군요.
깨끗. 다림질한 듯한 하얀 시트가 최고였음.
이야~~~~ 2004.07.15 13:01  
  정말 오랜만에 본다...저 방...아무래도 내가 묵었던 방 같은뎅..2층에 왼쪽 끝방이었는데 난....작년에 갔었으니 1년만이군여..여전하네..ㅎㅎ...아 또 가고싶어라.
사오정 2004.07.20 03:04  
  나도 작년에 이곳에서 묵었는데 조~~기 발코니 앞에서 밤에 우리나라 대학생들과 맥주와 시장에서 산 싱싱한 열대과일들을 안주삼아 밤새 마셨던 기억이 생생 하네요
곧 다시 들어갈겁니다,,,똔레샵 호수가서 새우도 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
와짱 2004.07.31 07:56  
  이왕이면 가격도 알려주세용 ^^*
제목