[데이타 유심] 하노이 시내에서 유심사기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[데이타 유심] 하노이 시내에서 유심사기

Sweetie 14 2439

하노이 공항에서도 유심을 판매를 하고 있지만

단순한 지도 검색 과 인터넷 검색용이라면

하노이 시내의 통신사전문점에서 유심을 사는걸

추천합니다.

저렴한 가격과 함께 다양한 데이터 상품들이 있습니다.

호텔 주변의 구글 어프라인지도를 설정하여

호텔로 이동 후 다음날 아침 유심을 사러 고고씽~~

베트남 여행초보자는 공항에서 유심을 사는것을

추천합니다.

http://blog.naver.com/quce38/220965073625 

14 Comments
나다나엘 2017.06.30 20:22  
아하... 에그를 들고가서 써도 되겠죠?? 유심 빼고 넣고가 귀찮아서...^^
38273 2017.07.01 19:20  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 공항에서 유심을 사게 되면 약간 더 가격이 비싼거죠??
페리페라 2017.07.02 09:57  
3개국 여행 계획 중인데 나라마다 유심 사서 쓰고 난 뒤 한국 돌아오면 그것도 또 하나의 기념품이 될 것 같네요 ㅎㅎ
여행자핑꼬 2017.07.04 18:44  
유심도 종류가 여러가지 제품들이 있군요. 정보 감사 드립니다.
foss 2017.07.07 12:52  
좋은 정보 감사합니다!
쩐유우 2017.07.08 15:28  
유심울 어떻게 할지 제일 고민이네요ㅠ
PWCPA 2017.07.10 16:44  
저도 유심 모으고 있는데 은근 기념품 같더군요ㅎㅎ
사요나라 2017.07.10 17:37  
저도 유심 사는 것 추천이요~ 선불이라서 쓰고 충전도 문자로 편하고 좋았어요~
루프리텔캄77 2017.07.10 22:11  
저도 하노이 시내에서 유심 샀는데 성당 근처에 큰 거 하나 있는데 거기 추천해드려용 10기가 바이트에 7달러 정도였습니다.달러 표기 되있으나 ㅌ달러는 안받고 동만 받아요 공항보다 좀 더 싼 것같아요
민태일 2017.07.19 09:51  
일주일정도 여행을 가려는데... 어떤 유심을 구입하는게 나을까요?
슈샴보이 2017.07.21 01:27  
유심정보도 알아보고있는대
참고하겟습니다.
KD슈아 2017.07.29 13:10  
유심 쉽게 구할수 있나요?;;
eeab113 2018.03.04 17:53  
유심때문에 막 알아보고 있는 중에 이런 글이 있어서 정보 알아갑니다! 감사합니다 ㅎㅎ
pbrnb 2018.06.03 01:54  
공항에서도 유심사기가 있다는데 .. 으..
제목