라오스공항버스오늘부터생겼습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스공항버스오늘부터생겼습니다

미네 13 1870
공항에서 탈랏싸우 까지15.000킵 입니다
혼자오시는분은 이용하면되겠네요 아침8시부터밤10시까지이네요
13 Comments
지니오 2018.01.18 20:09  
와 홀로여행자들이 편해지겠네요 감사합니다
hufs42 2018.01.18 22:03  
이미지가 잘 보이질 않죠~~ 이곳에서 확인하세요.. http://cafe.naver.com/lighthouseatlaos/2297
민굴이 2018.01.19 00:06  
나날히 발전하네요 좋은소식 감사합니다.
syb23 2018.01.22 20:42  
나날이 발전하네요, 드디어 라오스에도 공항버스도 생기고, 내년에는 몰라보게 발전할것 같습니다.~
총알이없어 2018.01.22 23:40  
아.. 조금만 더 늦게까지 하면 좋으련만 ㅠㅠ
로미 2018.01.23 03:33  
이거타고 시내가면  되겠네요ㆍ엄청 쇼킹뉴스같네요
돌연 2018.01.24 20:13  
좋은정보감사합니다! 출국하러갈때 타야겠어요
막차시간이 생각보단 이르네요
tjqh 2018.01.25 20:43  
좀 전 프라자호텔앞에서 탔는데 공항까지 20분 정도 걸리네요.
맹찌 2018.02.02 13:58  
오 좋은 정보 감사합니다 라오스 또 가고 싶네요!
andersonn 2018.02.07 20:55  
설날이후에 여행을 계획중인데 좋은 정보 감사합니다~!
동남아사랑이 2018.03.15 12:30  
이번에 가서 봤는데요 시내호텔 거의 다갑니다. (근데 중간에 어디갈때 이거 이용해도 되는지 모르겠어요...공항버스타고 다른 시내 갈때도 유용할듯...혹시 중간에 이용해보신분들 있으면 후기라도 ㅎㅎ)
RamRebel 2018.03.25 00:39  
5-6월에 가려고 계획했는데.. 너무 발전하는것 같아서 다른 곳을 골라야 하나 고민도 되네요 ㅠㅠ 동남아 시골 구경을 좋아하거든요..
이싸라 2018.05.05 17:16  

제목