새벽 시간대 수라바야 공항 경험기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

새벽 시간대 수라바야 공항 경험기

세븐 2 2291
우선,
수라바야 도매스틱 공항 장시간
머물기 쾌적하지도 유쾌하지도 않습니다

저희 기준의 걸뱅 차림의
노숙자도 주변에 많고 시선도 부담됩니다

새벽5시15분 에어 아시아 타고 발리이동

수라바야 스퀘어 레지던스에서
세시반 쳇아웃후 나오니 그 시간에
문앞에 택시가 두대 있어서 부르버드택시타고
공항이동.. 그 시간 도로도 한가한데 굳이
고속도로 이용 10,000주니 잔돈 줄 생각x

15분 정도 소요 49,600루피아 나와서
50,000루피아주고 톨비 잔돈도 너 하라고
새벽 뱅기는 정확히 출발하네요
인도네시아네 에어아시아 연착 밥 먹듯ㅠ

그날 오후 들은 얘기
라이언에어 좀전 돌풍에 사고 났다고 하네요
2 Comments
aphex0926 2013.04.23 10:12  
좋은 정보 감사합니다  저도 같은 뱅기 이용해야해서요ㅎ
라이언에어 사고 소식 들으니 좀 겁나긴 하네요ㅠ
박간 2013.04.24 13:12  
진짜 에어아시아 첫비행기는 칼출발입니다.^^
좋은 정보 고맙습니다
제목