이상기후가 며칠 계속됩니다! 건강주의합시다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

이상기후가 며칠 계속됩니다! 건강주의합시다.

지구촌GLOBAL 5 2042
여행자 여러분 안녕하세요!
3일전부터 갑자기 비가 내리기 시작했습니다.
물론 지역적, 국지적으로 오기때문에 여러분의 투어진행에는
아무런 문제가 없습니다만, 작은 문제는 국경까지의 비포장도로의
상태가 더 나빠질 것이고, 가끔씩은 비를맞고 감기에 걸리시는 분도
생깁니다. 여행오실때, 긴팔남방 한두개는 꼭 챙겨오세요.
열대지역이라지만, 비가오면 갑자기 기온이 뚝 떨어져서
추울때(기온은 영상 20도내외)가 많습니다.

현재 세차게 내리는 스콜사진 한장 첨부합니다.
지구촌가족의 정원입니다.
5 Comments
지구촌GLOBAL 2006.02.19 00:40  
  현재 하늘의 구름상태로 보아서는 내일도 스콜이 내릴것 같습니다...
참~~~걱정입니다.
순리대로 세상이 돌아가야 하는디......
조형진 2006.02.19 10:21  
  와 시원스럽게 오네요
seasun 2006.02.19 17:26  
  3월 둘째주 계획인데,,, 그때도 저렇게 비오면 어쩌나...
지구촌GLOBAL 2006.02.20 04:23  
  다행히 더이상의 비는 오지 않네요.
여기 리차드는 걱정이 많습니다. 현지의 정확한 정보를 실시간 알려드려야 하는데, 세계적인 이상기후와 지역적으로 독특한 특성을 가진 이곳 날씨를 어떻게 전달을 해야 할지....
예측불허, 예상불가능 이네요...휴~~~
그러나 조금만 준비하면 어떠한 날씨라도 여러분의 앙코르 여행일정에 방해가 될 것은 없다고 생각합니다.
건강하세요!!!
오비 2006.02.22 13:31  
  제가 딱.. 그때 저기에 있었습니다.
16일~18일까지 비가왔죠.
근데 오후 1시에서 2시까지왔고, 18일에는 아침부터 10시 정도까지만 왔습니다.
여행에 문제없고, 오히려 먼지안나고 선선해서 좋더라구요. ^^
제목