윤식당 길리트라왕안 가이드북 공유합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

14 Comments
gutmorgen 2017.06.11 16:09  
여기도 이제 한국사람들 많아지려나요? ㅎㅎ 방비엥처럼 ㅎㅎ.. 근데 여긴 비교적 가는 길이 험난해서리~
캐사랑 2017.06.11 17:35  
발리나 롬복을 경유해서 가기때문에 비용적으로 부담되는 관광객들은 접근이 힘들것 같아요.
방비엥은 워낙에 싸게 갈수 있잖아요.
오불당 2017.06.13 09:30  
아 정말 감사 ^^.. 이게 필요햇는데.. 근데 윤식당 방영전에 이미 티켓팅했느데.. 이미 물갈이가 되겠다는.... ㅡ.ㅜ
타이거지 2017.06.16 08:43  
요긴하게 쓰겠습니다^^.
감사드려요^^.
선인장 2017.07.03 01:30  
저에게 꼭 필요한 거네요.
감사합니다 잘쓸께요~~
롬복여행가이드 2017.08.14 23:11  
좋은 정보 감사합니다
아황 2017.08.30 21:00  
와우 곧 출발인데 감사히 보겠습니다 ~
ICXC 2017.08.30 22:48  
좋은 자료 감사합니다. 여행에 많은 도움이 될 것 같습니다.
judy1 2017.09.20 14:40  
배 타실때 멀미하시는분들 멀미약 일반 슈퍼에도 있어요  우리 돈으로 500원정도 해요. 효과  좋아요 근데 유효기간 꼭 확인 하시고 사세요~~
약국에 가면 좋구요 근데 더 좋은게 있다고
권하는데 가격이 10배예요
그냥 배 그림 있는거  사세요~~
SweetLily 2017.09.25 11:25  
카페 가입해야만 받을 수 있는 거잖아요.  그것도 등급 2단계나 올려야만. ㅠㅜ
이찡 2018.03.05 16:07  
감사합니다.
monstan 2018.06.20 10:34  
길리 정말 좋았어요..
톱시 2018.09.19 02:27  
길리를 갔었어야 했는데...! 지진 때문에!ㅠㅠ 아아 거북이! 거북이!ㅠㅠ
ra12 2019.04.09 11:47  
어머 이런 고급정보를... 만드시느라 고생하셨겠어요
참고 많이 할게요 , 길리섬 꼭 가봐야겠어요 ~
감사합니다
제목