싱텔 심카드 구매기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱텔 심카드 구매기

가루타 2 5553
싱텔 심으로 교체하려고 창이공항에서 금액을 물어봤습니다.. 최소 단위가 28싱달러... 잉 뭐지 그 밑으로는 밖으로 나가서 해야한데서 그냥 나왔습니다.. 나나여행사들리러 페닌슐라 프라자에 갔을때 밖에서 12달러로 심카드 사고 7일 1기가 데이타 플랜으로 7달라스고 남은 5달라는 음성통화 한국으로 2통화 싱가폴에서 2통화정도 했습니다... 일단 최소 금액 물어보구요 .. 12달라가 최소 금액이라고해서 직원분에게 세팅도 다 맞겼습니다... 처음 심카드살때 여권필요하니 가지고 가시구요... 전화기로 727-040  1번  727-048  2번  727-200  5번  727-205  1번 을 누르니 그냥 돼더라구요.. 제가 안한거라 잘 모릅니다..그냥 메세지에 남아 있어 적어 봅니다..전화번호는 표지에 써있구요... 5일동안 데이터 500메가도 못 썼습니다.
2 Comments
에프엠투 2016.07.26 10:51  
오잉... 공항에서 하면 비싸군요... 가격이 많이 차이 나네요;;
초딩님 2016.11.15 12:13  
공항에선 비싸더라구요
왠만한 편의점에서 저렴하게 구매할수 있었던것 같아요ㅎ
제목