캇바드림호텔 (Catba Dream Hotel) _ 선착장 바로 앞 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

<깟바섬 숙소정보! >캇바드림호텔 (Catba Dream Hotel) _ 선착장 바로 앞 숙소

깅즈 4 694

안녕하세요 ㅎㅎ

10월달에 깟바섬 다녀와서 

호텔 후기 썻는데 

도움이 될까 하고 올려요 ^^ 

깟바섬 정보는 진짜 찾아봐도 많이 없는거 같아서

여행계획할 때 고생했거든요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

http://blog.naver.com/wngml3944/221125854739

다 같이 안전한 여행되길 바라요 !ㅎㅎ

4 Comments
빛나는물 2017.12.10 23:11  
저도 깟바섬 10월에 갔었는데.. 선라이즈 깟바 정말 좋았습니다.. ㅎㅎㅎ 근데 가격대가 높아서.ㅜㅠ
깅즈 2017.12.12 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 ㅠㅠㅠ 중간쯤하는 숙소가 없더라고요 흑흑
다낭망고투어 2017.12.20 11:14  
정보 감사합니다~^^
좀더다르게 2018.06.12 23:23  
이번 7월에 깟바섬 갈 예정인데 정보 감사합니다.
정보가 없어서 숙소부터 고민이 많네요 ㅠ
제목