미얀마 교민입니다..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 교민입니다..

버스맨 4 5444
안녕하세요 저는 미얀마에서 마사지가게를 운영하고 있는 교민입니다..

지금은 휴가차 한국에 잠간 나와있구요

저같이 미얀마에 사는 사람과 관광오신 분들하고 는 관점이 참 많이 틀립니다..

간단명료하게 말씁드리자면 거기도 사람사는곳이고 사람사는곳은 어디나 별반다른게 없다는거죠,,

하지만 확실한건 다른동남아와는 분명히 모라고 딱찝어서 말씀은 못드리지만 몬가 다른점이 있다는게 미얀마더군요 대부분의 사람들이 동남아는 아직때가 덜묻었다고 말씀들하지만 그것도 옛말이 됀지 오래...

하지만 저는 미얀마는 아직 이란말을 하고싶군요,,,

물론 저처럼 그곳에서 사는 사람들은 잠간오신분들하고 는 많이 다른 관점으로 보이지만 그래도 태국이나 필리핀보다는 훨씬 매력있고 정이 있는나라인건 많큼은 확실합니다...

한국으로 휴가나온지 10일 여가까이 지나는데 벌써 돌아가고 싶군요 가게도 걱정돼구...

암튼 혹시 미얀마에 놀러오실 계획이 있으신 분들은 제가게에도 함번들러주세요 작으나마 정보 도움 드리겠습니다..

참고로 가게는 양곤 바우토에 있는 오아시스란 마사지가게 입니다..

01 562 744 가게 전번이구요 09 514 9808 제 핸펀번호 입니다..

저는 미얀마를 사랑합니다. 제가 느끼고 있는 이가슴 뭉클한 경험들을
태사랑 회원님들도 느끼셨으면 하네여...
4 Comments
땡깡 2009.09.04 10:24  
누구신가 했더니 서부장 님 이시구나 ~~~~~~
지금은 서사장님 이시구요 ~~~~

저는 미쿡사는  순이오빠 입니다 ^^*

먄마 들어가시면 영자 한테 안부 부탁 하고요 ~~~~~~~
내년3월에 오빠 들어간다고 ^^*

휴가 잘보내시고 내년 3월에 먄마 에서 보아요 ~~~~~~~~~~~~~~~~
atlas 2009.09.14 17:17  
좀전에 가게 전화했었는데 아직 안들어 왔다고 하네..

언제 귀국하는겨?

나 지금 캄보디아 씨엡림에 있는데...

캄보디아 들어왔다가 갈건지 아님 바로 들어갈건지...?

어쨌든 이글을 확인할 수 있었음 좋겠네..
다알~ 2009.10.09 15:44  
아...^^ 1월달에...다시 들어갈 예정인데...한번 들리겠습니당.^^
번창하시길 바래요.^^
부리람 2009.10.10 02:36  
감사합니다,12/3-9까지 미얀마에 갈예정입니다. 양곤에가게되면 한번들리겠습니다.
태국에 산지가 2년이 다되어가는데,맛사지 한번 제대로 못해봤는데,미얀마에가면 한번 받아보도록 하겠습니다.(단체여행및 대회를 봐야하기에,시간이 많치는 안치만요)
제목