에어아시아 13시간 전에 문자로 2시간 딜레이 된다고 연락 온 황당한 사건~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

에어아시아 13시간 전에 문자로 2시간 딜레이 된다고 연락 온 황당한 사건~

해피줌마 5 1088
에어아시아 쿠알라 in.out를 표를 구했는데 남편이 코타키나발루를 가보고 싶다고 해서 쿠알라 도착 3시간 후에 코타키나 발루를 에어아시아로 다시 또 구했는데 인천 출발 2시간 늦어져서  쿠알라 한시간전이라 코타키나발루를 못 갈것 같네요.  13시간 전에 다시 짐 싸다 말구 코타키나발루는 비행기와 숙소 이틀을 지금 취소 했네요.  웃음밖에 안 나오네요.  처음부터 쿠알과 코타를 연결 해서 표를 구했다면 에어아시아 측에서 다른 시간대로 탈 수 있었을지는 모르겠는데....저는 이런 경우는 처음이라 어떻게 해야 할지 몰라 결국 취소했답니다.  제가 잘 몰라서 그러는데  에어아시아가  늦어져서 세시간 후에 타려던 비행기를 못 타게 됐다면 그냥 이렇게 취소 해야 하는지 정말 궁금 합니다.  쿠알라룸프로 들어가서 여행하다가 프로모션이 있으면 코타는 도전 해야 겠네요.  눈도 어둡고 컴도 잘 안되고 중노인 ,상노인 둘이 참 별일 다 겪고 있네요.기차표도 취소 하고 다시 구입했는데 표가 없어 공항에서 내일 4시간 멀뚱거리며 시간을 보내게 생겼네요.태사랑 회원님들 저희 내외 여행 잘 다녀오라고 응원 해 주시길 부탁드립니다.모두 모두 건강한 여름 나시길~우리 정말 내일 떠나요~~
5 Comments
소프트키티 2017.07.24 15:46  
안타깝네요. 경유로 끊지 않으면 어쩔수가 없습니다. ㅜㅜ
해피줌마 2017.08.12 23:13  
인천공항에 와서 자세한 상황을 말했더니 그날 저녁 늦게 가려는가 묻더니 그러겠다고 하니 ,다시 자리가 없다고 내일이나 가능하다고 해서 내가 어제 밤에 취소 했다고 하니 아직 결제가 안 났다고 하면서 다음날 비행기 표를 연결 해 주어서 할 수 없이 쿠알라룸프에서 하루 저녁 자고 다음날 코타키나발루로 넘어 갔답니다^^~말이 통하는 인천이였으까 가능한건 아닌가 합니다.^^~
adc7845 2017.08.18 19:58  
으악 저도 쿠알라에서 랑카위 넘어갈떄 2시간 연착
센트럴마켓에서 보고싶은거 포기하고 부랴부랴 넘어갔떤건데
2시간연착되니까 다른분들비교하면 짧은연착이었는데 여행가서 연착되니까정말 짜증나더라구요
허나;;;; 말레이시아쪽 승무원들은 아주 뻔뻔~~~쏘리라는 말도없이 카운터오픈할떄
그냥알려주더라구요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어아시아는.....이번기회에 싸도 이용하지않겠다는 생각이
그정도로 당연하게 생각한다면
코끼리공주2 2017.10.31 11:15  
헐 저도 이번에 태국갈때 에어아시아 타고 가는데 너무 걱정이네요... 저는 connecting flight까지 이용하거든요. 이번에 사고까지 겹쳐지면서 너무 걱정ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 여행 좋은 기분으로 잘 다녀오셨기를 바래요 아무래도 직장 쉬고 가는 휴가는 좀 더 지불하더라도 넘 악명높은 항공사는 이용하지 말아야겟네요
물건너 2018.02.10 20:34  
가격이 저렴해서 이용하긴 한데 가격이 싼만큼 서비스는 기대하지는 않아요 ^^
제목