제법 쓸만한(?) 라오스 지도 입니다.^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

제법 쓸만한(?) 라오스 지도 입니다.^^

푸짜깐 24 10252
이 글을 읽는 모든 분들에게 조금이나마 도움이 되길 희망합니다.

그런데 파일 용량이 커서 업로드가 안되네용. 우선 용량 축소해서 올릴게요
혹 큰 이미지가  필요하시다면 메일로 연락주세용~ nikenike123@hanmail.net
24 Comments
멍태 2013.02.11 21:49  
푸짜칸님 !
이번 3/2일부터 약 1달간 태국/라오스를 여행가는데 라오스 큰지도 구하기가 어렵네요 '..
보내주실수 있으신지요
bhmin0425@naver.con
푸짜깐 2013.02.12 12:39  
보내드렸습니당~
해든마루 2013.02.14 18:17  
저도 한장 보내주시면 잘 쓰겠습니다
marta 2013.02.14 18:48  
저도 한장 보내면 고맙겠습니다.
라오스 준비하고 있어요.
온아 2013.02.18 21:36  
푸짜깐 2013.02.19 15:05  
보내드렸습니당~
피노키오70 2013.02.23 16:09  
저도 3월중에 갑니다..
부탁드리겠습니다..
pinohoon@naver.com
photomate 2013.02.24 18:04  
마법의가을 2013.02.25 14:22  
zldkwh@nate.com
지금라오스에잇는데큰도움이될거닽아요
푸짜깐 2013.02.25 14:44  
피노키오님, photomate님, 마법의가을님 지도 보내드렸습니당~^^
할로~☆ 2013.02.27 17:14  
저도 하나보내주세요.^^ 부탁드립니다.
pajama82@naver.com
예쁜누나 2013.03.06 18:05  
한장 부탁드립니다~
gusekf22@naver.com
브라이언8 2013.03.10 04:05  
저도 부탁드립니다 ^^
bryan8@nate.com 입니다.
teensta 2013.03.11 22:17  
저도 부탁드립니다~
asd30913@naver.com 입니다 감사합니다.>^^
파파네즈미 2013.04.04 21:35  
너무 시간이 지난글이라 보실지 모르겠지만 저도 보내주시면 고맙게 쓰겠습니다..
an0589@naver.com  ^^;;
초가지킴 2013.04.27 14:41  
저도 곧 라오스가는데 ...이 중요한 정보를 이제야 봤네요 ㅜㅜ
보시면 저도 꼭부탁드립니다.
kkn80@naver.com
혜덕 2013.10.25 23:53  
지금도 지도 구할수 있을까요?.....
가능하다면 아래 멜주소로 부탁드립니다.
lim1280@hanmail.net
漂亮的메이링 2014.01.20 11:56  
저도 혹시 가능하다면 요청드릴게요.
toptap@naver.com
해피줌마 2014.03.21 08:13  
지금도 가능하시다면 지도 부탁합니다.  555sunsik@hanmail.net
핫씩스 2015.02.23 08:55  
안녕하세요 라오스 여행 하고싶은 일인 입니다.
지도 공유 부탁 드립니다.
ywyu@yckorea.com
콩주머니 2015.02.23 11:00  
감사합니다
급하게 태국 캄보 베트  라오스 미얀마 가게되어 자료가 필요해서-
2월 28일 출발하게되어 지도 부탁합니다
그리고 도움될만한 정보도 부탁드립니다
gs0408@hanmail.net
청춘보다꽃 2015.04.14 23:34  
저도 지도 공유 부탁드립니다
dltmdals0608@naver.com
희망82 2015.04.21 23:27  
라오스계획중입니다 저도 지도좀 부탁드립니다~dyddkadl@naver.com입니다  감사합니다~~~
으찌되것지 2015.08.05 10:56  
8월말 라오스 여행가는데  괜찮으시면 지도좀 부탁드릴께요^^ now6045@naver.com 감사합니당^^
제목