우본~팍세 국경 육로 통과지도

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

우본~팍세 국경 육로 통과지도

역류 7 2031
우본랏차타니-총멕-방타오-팍세.
2013년,  2014년 기준입니다.
7 Comments
필리핀 2015.07.28 13:22  
으흠... 여긴 안 가봐서 잘 모르겠어요~ ^^;;;

담에 꼭 가보고 싶어요~ ㅎ
역류 2015.07.28 14:08  
곧 라오스 가시는거죠?
저도 준비중입니다.  ㅋㅋ
필리핀 2015.07.28 15:13  
오홍! 언제 가시나요?

저는 8월말~9월초에 출발해서

2주 정도 여행할까 하는데용?

역류님 꽁무니를 졸졸졸... ^^
역류 2015.07.28 17:21  
전 8월말이나 10월초에 출발하려 하는데,
아마 비행기 요금때문에 10월초가 유력할 것 같은데.
그럼에도 늘 8월말 비행기 삯을 체크하고 있습니다.^^

어쩌면 라오스의 어느 공간에서 뵐 지도 모르겠군요.  ㅋㅋ
옹홍 2015.07.28 15:57  
남부로 들어오시나봐요ㅎ
보통 인천-방콕-우본라차타니-총맥. 방타오국경-팍세
이렇게 들어들 오시더라구용.
역류 2015.07.28 17:26  
이번에는 '난'을  거쳐서 Huai  Kon - Muang Ngeun 국경을 통과해볼까 합니다.
왠지 기대가 되는군요.^^
락아룬 2019.08.25 11:51  
역류님 덕분에 여행준비 편하게 하고 있어서 감사합니다,
제목