호치민 성당앞 우체국안의 선물가게 이용기!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 성당앞 우체국안의 선물가게 이용기!

산따라물따라 1 4479
데땀 거리에서나 벤탄 시장에서 물건 사기가 어려움입니다. 가격을 알 수 없고 품질도 모르겠고 무엇보다 호객하고 한번 물어보면 오빠, 언니 하며 붙잡고 놓지않는 사람도 있고요. 성당구경, 우체국 구경 갔다가 들렸는데 거의 정찰제인것 같고 가격도 비싸지 않은 듯 합니다. 선물할 기념품 몇개, 베트남 지도 샀고요, 더운 날씨 잠간 피해서 시간 보내다가 왔습니다. 다양한 상품 있습니다 선물 고민 하시는 분 참고 하십시요! 
1 Comments
씅혁 2013.03.29 01:21  
거기도 싸진 않아요..
몇일전 저도 갔었는데 베트남 친구랑 같이 갔었는데 비싸다고.. -_-

정찰제가 어찌보면 속편하기도 한데, 시장에서 마음 단단히 먹고 확 깍아서 말하면 좋은 가격에 사실수 있을거라 생각됩니다.

전 현재 훼에 와있는데 여기서 그림 두장 싸게 삿네요..

어제 호이안에 있었는데 정말 비싸게 팔더라구요.
캔버스가 제일 비싸고 실크가 다음 그리고 종이에 연필 스케치.. 표현이 맞나 모르겠네요..

연필로만 그린 그림도 정말 맘에 들었는데 깍아도 깍아도 7불 밑으로 못준다는거 비싼거 알면서도 너무 이뻐서 사고 -_- 근데 오늘은 캔버스도 아니고 실크도 아닌데 하얀 천이긴한데 살짝 얇은거 두장에 15불 주고 사왔네요.. 사이즈는 50cm × 35cm? 잘 모르겠네요.. 캄보디아에서 캠버스로 10불 줬는데 가격대비 품질은 캄보디아가 제일 좋네요.

제가 미술에 대해 잘몰라 용어 설명이 어쩔지 모르겠네요..
제목