데탐 리버티3

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

데탐 리버티3

피비 5 3469
이번에 리버티3, 리버티4, 지아비엔 요렇게 3-4만 사이 호텔에 묵고 있는데 리버티3이 최고 좋네욤

위치며 서비스며 룸사양이며ㅡㅡ; 근데 아무래도 업글 받은 듯

7층 건물에 7층이고 통창유리에 마지막 사진이 뷰 입니다

셋다 아고다에서 당일 전날 혹은 당일 예약해서 첵인했어요
5 Comments
niraya 2013.09.26 17:31  
시끄럽지 않던가요??
너무 시끄러워 1박만 하고 옮긴 경험이 있어서요....
맞다......지금은 비수기죠.비수기라 소음은 좀 덜 할듯.....
피비 2013.10.02 01:34  
시끄러워요.
전 혼자라서 시끄러운 게 조용한 것보다 나아서...ㅠㅠ

글고 젤 꼭대기 층 좋은 룸이라서 소음도 그나마 저층보다 낫지 않았나 싶고요.
새벽 2시 이후엔 조용하던데요?ㅋ
시골길 2013.09.27 13:32  
전망도 리버티3이 제일 나을 것 같은뎁쇼..ㅋㅋ
더불어 소음도 좀 ..ㄷㄷㄷ
피비 2013.10.02 01:35  
소음도 좀... 있어요.
시티뷰가 아닌 건물 뒤에 처박혀 있는 뷰가 전혀 없는 리버티4가 아주 조용하긴 했는데,
뷰가 없어서인지 참 우울했어요.
미이라 2013.10.02 18:13  
가성비 정말 좋으네요! 미리 알았더라면
이미 다른 곳 예약을 해서리 아깝습니다  감사!
제목