베트남 쌀국수 너무 맛있어요!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 쌀국수 너무 맛있어요!!

초빵이 2 5176

저는 처음보는 음식에 선입견이 있는 입맛이라 접하지도 못하는데 pho24라는 체인점이 많은 쌀국수 집을 가밨습니다!
근데 이게 왠걸..한국인 입맛에 딱맞는 쌀국수 맛이였습니다ㅜㅜ진짜 몇일 안먹으면 생각나는 쌀국수..저는 고수라는 향채를 먹지 못하여 그것은 못넣어먹고 땡초,숙주,소고기 쌀국수 와구와구 흡입했답니다^^분쩨라는 비빔국수위에 스프링롤이 얹어져 있는데 정말 맛있습니다^^쌀국수 한그릇당 푸미흥 기준은 한화로 약2000원 정도 한답니다.pho24같은 경우는 베트남 현지와 달리 깔끔하고 곳곳에 체인이 있기에 베트남 오시면 접하기 쉬우실꺼에요^^1군은 베트남동으로 49000동 하더라구요.푸미흥은 39000입니다.아무래도 여행자들이 많기때문에 10000동 더 비싸지 안을까요^^사진첨부드립니다!
2 Comments
깜따이 2013.11.04 13:14  
근데 한국에서는 가격이 9천이나 되고 맛도 없어요 ㅠㅠ
지하두더지 2014.08.04 18:08  
쌀국수 너무좋지요 고기국수 너무 맛난것같습니다
제목