더러운 호이안 house backpackers

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

더러운 호이안 house backpackers

gray 1 3531
안녕하세요 현재 저는 호이안인데요. 여기 호스텔 신고하고싶은데 어떻게 안됩니까?? 분실당한건 하나두 없구요.  시트에 쥐똥들이 막있고 침대 시트갈아준다고해서 갈아주는데 시트에 곰팡이가 쓸어있고 다른 침대로 옮겼는데 다 더럽습니다. 밤이라 어쩔수없이 그나마 깨긋한 침대로 골라서 누웠는데.. 천장에서 쥐소리가 너무 들려요..새벽부터 아침까지.. 정말 자면서 오싹해서 깨고.. 여기 어떻게 할수없나요? 열받아서 잠이 안 옴:(
1 Comments
여행만좋아해 2013.12.02 20:41  
후에나 다낭 미니 호텔은 쌉니다
전 10만동에 아주 좋은곳에 투숙했는데 15만동 정도면 보통 혼자 숙박할만한곳 많습니다.
조식은 없지만 물가가 중부는 쌉니다.
청결과 건강을 위하여 미니 호텔 독실로 옮기심이..........
쥐라도 밤에 물면 ..ㅠㅠ 생각만 해도  .....
발품 파시면 좋은 미니 호텔 있습니다.큰 길가 말고 좀 들어 가는곳 위주로요
지은지 얼마 안된곳이나 리모델링 한곳 위주로요
그래도 없다시면 쪽지 주세요  명함을 찾아서 라도..... 주소 드리죠
제목