달랏에서 다낭 도착 :부산호이안님 갑니다 ㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

달랏에서 다낭 도착 :부산호이안님 갑니다 ㅋ

김경덕 4 2710
호텔에서 600,000VND이라는 차표를 거부하고
터미널 가서 395,000VND 주고 다낭행 슬리핑 버스를 탔습니다.

출발 16:00(어제)
도착 08:30(오늘)

중간에 큰  휴게소에 들러서 저녁밥 먹게 하더군요(30분 정차)

14시간 정도 걸려서 예상시간보다 3시간쯤 단축되었지만
미리 숙소에 Early check in 이야기 한덕에 바로 체크인 했네요

만약 오후 1시, 2시 3시 차를 탔다면 더 이른 애매한 시간에 떨어졌을텐데....

하여튼 다낭에 잘 도착해서, 바호 호이안 구경갑니다
4 Comments
부산호이안 2014.01.22 13:06  
네...빨리오세요^^
차한잔합시다......
김경덕 2014.01.23 08:43  
너무 정신없이 다니다 보니 .이제사 확인했네요... 어제 호이안 야경이 이쁘더군요... 말씀만으로도 감사합니다
TUBE8087 2014.01.24 08:35  
지금 호이안에는 중국인 단체 관광객들이 너무 많네요 ㅠㅠ
김경덕 2014.01.24 13:25  
쭝꿔는 이제 전 세계 어딜가도 많죠. 제주도는 더 심해요
제목