하노이 골든타임호스텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 골든타임호스텔

레둥 3 3169
이번 하노이 여행에서 골든타임호스텔에 묵게되었습니다.
2014.01.06~2014.01.09

일단 3박 투윈룸 비용이 우리 돈으로 $48이었구요...
저렴해서 고민 많이 했는데...
괜찮았습니다.
깨끗하고 좋았습니다.
다만 화장실에서 살짝 냄새 나는것 빼구요..
그리고 1층 로비가 좀 좁더라구요...
방으로 올라가는 층계도 좁구요...

그리고 아침 조식은 반미와 함께 커피, 계란후라이 조금의 야채가 나왔구요...
조식은 따로 실로 서빙해주셨습니다.

그리고 깜짝놀랜건 조식을 그 좁은 프론트에서 만들더라구요...ㅋㅋㅋ
좀 웃기긴 했지만...
저렴한 가격에 무지 좋았습니다.

그리고 직원들 무지 친절했구요...
공항에서 호텔픽업서비스 받았는데...
픽업서비스 비용은 $15로 공항에서 호텔로 가는거나, 호텔에서 공항으로 가는 거나 동일했습니다.

^^
더 궁금한 사항 있으면 물어주시면 제가 아는 한에서는 답해드리겠습니다.

이번 여행을 가면서 느낀게 호텔에 대한 자료가 없어서 갔다와서 꼭 도움이 되고자 올려드리고 싶었습니다. ^^
3 Comments
쌍준 2014.01.27 13:15  
골든타임호스델위치좀알려주세요.제가2월8일부터10일까지하노이에있을겁니다. 한국에서 예약하지않고
가도되나요.작년에 정년퇴직하고.베트남여행좀할려고요
문제는언어가안되요.부탁드립니다.
레둥 2014.01.31 00:21  
전 한국에서 부킹닷컴 통해 예약 미리 했어요..
한국에서 예약하지 않고 가셔서 방이 있으면 상관없지 않을까요? 방 없으면 못하는거구요...
위치는 호안끼엠 근처입니다. 부킹닷컴에서 검색해보세요..
위치 자세히 나와요..
하노이 Golden time hostel 검색해보셔용..^^
히라스영웅 2014.04.07 21:09  
픽업 서비스는 어떻게 신청 하셨어요?
 검색해보니  Golden time hostel 2가 있던데 다른곳이죠?
제목