말라카(Melaka)시내 ↔ LCCT/KLIA 버스정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카(Melaka)시내 ↔ LCCT/KLIA 버스정보

말라카 센트럴(Melaka Sentral) 정류장에서 내리면 시내로 가는 버스를 또 타셔야 하셨죠? 이번에 마코타퍼레이드(Makhota Parade)로 바로 가는 버스루트를 알게 되어서 소개드립니다.(반대로가는 노선도 당연히 있습니다.) 유용한 정보로 쓰이길 바라며!

가격 : 22RM
소요시간 : 약3시간

링크#1 : 버스시간표
링크#2 : 말라카 시내 버스정류장 위치(Mahkota Medical Center)
5 Comments
치케모 2011.05.02 10:38  
오 좋은 정보인데요~
반대로 가는 버스편도 있네요
배낭여행자 신분으로 택시타고 센트럴까지 가는것도 부담인데
bluesting 2011.06.15 15:46  
저도 이 정보가 꼭 필요한데 링크가 열리지를 않네요 ㅜ.ㅜ
다시한번 올려주시면 좋을텐데.....
타이사랑해요 2011.06.20 01:51  
다시 링크 수정해서 올렸습니다. 혹시나 또 안될 경우에는요. 구글에서 아래와 같이 검색해보세요.
검색 : MMC to LCCT
지도검색(구글) : Mahkota Medical Center, Melaka, Malaysia
바사라 2011.06.29 10:28  
감사합니다..^^
지강청룡 2011.07.03 22:36  
유용한 정보 감사감사^^

시간대가 왜 다 나랑 안맞는지 ㅠ.ㅠ 윽...짤없이 공항에서 기다려야겠군..
제목