씨엠립 현지 식당과 부식거리 소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 현지 식당과 부식거리 소개

번호양 3 6289
안녕하세요.
씨엠립에서 맛있게 밥 먹었던 현지인 식당 두 곳과 (neak pean, lyly)
가볍게 먹을 수 있는 음식을 소개합니다. (바게트 샌드위치와 커피)

<시부타 길 소개>

<Neak Pean- 닉뽄>

<Ly Ly - 리리 레스토랑>

<아침대용으로 좋은 길거리 음식>

<일반 바게트>

일반 바게트는 약간 짭짤하고 찰지다 ^^
가격은 약 0.8$ 스타마트나 시부타길에 외국인들이 많이 들락거리는
수퍼에서 살 수 있다.

3 Comments
시골길 2009.06.10 16:24  
ㅎㅎ 잘 찾아 드셨네욤...

闊降 2009.06.10 16:40  
저도 바게뜨샌드위치는 먹어봤어요..근데 바게뜨라 딱딱해서 먹는데 좀 오래걸렸어요.
부드러운것도 있으니깐 왠만하면 부드러운 빵으로 사세요! 잘못하면 입천장 다까져요^^
아그려 2009.07.07 02:25  
리리에서 아침은 쌀국수로 돼지고기 쌀국수 시킬때 이렇게 하시면 됩니다

꾸이띠유 싹찌룩 (쌀국수 돼지고기)란 뜻인데 5,000리엘 이구요

아침부터 11시쯤정도 까지만 됩니다 아주 맛나요

바로 앞집 (앙코르 마켓 뒷편 마스타수끼) 거기도 맛나는데

6,000리엘 하며 아침도 에어콘 가동되는 유일한 현지 식당입니다

프놈펜에도 있는 체인점이랄까요

기타 문의시 전화 주세요 092-366-005  이사장 입니다

유적설명투어도 해드립니다.
제목