레기안에 있는 lafavela club에서 인종차별

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

레기안에 있는 lafavela club에서 인종차별

힙걸 6 1101
어졧밤 제 인도네시안 친구랑 lafavela에 갔는데 친구는 id 카드가 있었고 저는 없었어요!
거기 컨시어지들 진짜 싸탱이 없는 얼굴로 "너 못들어가" 그런데 나앞에 백인 애들이랑 내뒤에 백인들은 확인 절차없이 줄줄이 계속 들여보내주는거임! 내친구랑 난 화가나서 항의했더니 개무시하길래 너네 인종차별하는거 트윗한다 했더니 브이까지 그리면서 당당히 사진 찍히더라구요!!ㅋㅋ 나 진짜 어이터지고 내친구 열받아서 자기도 커뮤니티에
올린다고 하더라구요! 여긴 식민사관 쩌네요! 식민지 근성있어요! 백인숭배도 보이고...참 어이없어서 글 써봤어요!
6 Comments
자연의 2018.02.11 15:52  
대처의 문제이지 인종차별은 아닌것 같네요
어느 클럽을 가나 죽돌이는 그냥 프리패스이고 어려보이거나 신규는 출입을 까다롭게 합니다
그럴때 주고라고 있는게 팁입니다
힙걸 2018.02.13 18:37  
밑에답글요! ㅋ 답변감사해요!!
힙걸 2018.02.13 18:34  
인니친구왈! 자긴 거기 여러번 갔는데 인니애들만id 검사한다고 불만던데요? 왜저렇게 백인빠는지 몰겠다며 항상보면 맥주 한잔 시켜놓고 죽치는데 돈많이 쓰는 동양인을 차별한다며!!그리고 제 앞에 백인 뒤에 백인들 죽돌이 아니고 저같은 관광객요!인니친구왈 자기도 이해안간데요!그래서 친구가 자기 아는 커뮤니티에 올렸어요!
마리아78 2018.12.05 22:35  
거긴 원래 백인 젊고 예쁜애들만 좋아해요 아무래도 물좋다고 소문난곳이라.
아님 아주 돈많아보이는 인도네시아 아줌마들이랑 가면 또 잘 들여보내줘여.. 얘네들은 물주들이라서리... 원래 이러기로 소문난곳이라 그냥 더럽고 치사해서 안간다 하더라고여..
제가 옛날에 갔을땐 이정도는 아니었는데 지금은 좀 심해져서....
JENJA 는 좀 괜찮은데 거긴 앉을데가 넘 없어서리,,,,
루루티아a 2019.06.10 22:27  
후...낼모레 출국인데 저도 그렇게 열뻗히는 일 안당했으면 좋겠네요 ㅠㅠ 참고하겠습니다!!
woo5675 2020.01.22 17:23  
아아 이글보니 호주에서 저한태는 처음 본 순간부터 불친절 하다가 다른 영국인한태는 처음부터 친근하게
굴던 인니여자가 생각나내요
제목