parapat에서 berastagi가기.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

parapat에서 berastagi가기.

씨포트 3 1007
파라팟선착장에서 미니밴 1인당 120,000루피이며 바라스타기의 wisma sibayak guest house를 추천합니다.주인할머니가 일본태생인데
아주어려서부터 인니에살았고 금년엔 한국여행을다녀온 인테리로보이며 모두친절합니다.좋은방이 100,000루비이고 싼방도있답니다.레스트랑도겹하는데 먹을만합니다
3 Comments
씨포트 2014.06.01 00:35  
현관에 방명록참고하시고 지도로는 거리를 가늠하지마세요.낭패볼수이습니다.교통비를 아끼지마세요.gundaling hill도 꼭 올라가보시고 일몰을볼경우 차를 대기시키거나 돌아올차편이 중요합니다.
껍데기 2014.06.01 17:11  
따끈한 정보 감사합니다!
효룡 2014.06.27 16:13  
sibayak호텔의 샤부샤부, 아시아 식당 개구리 뒷다리튀김 드셔보세요 별미입니다
식당 앞에 사떼파는 포장마차 들르시구요
브라스따기 장날이 몇일인지 가물가물하네요.....재미있던데...
제목