호이안 호텔 추천합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호이안 호텔 추천합니다

마법전사상우 4 3336
배낭여행자용입니다

제가 지금 침대에 파묻혀서 글을 쓰고있습니다
정말 가격대비 숙소가 너무좋아서 다른 분들도 이용하시면좋을거같아요

Kiman hotel입니다
구글지도
요금은 도미토리 조식포함 12불 미포함 10불입니다

말이도미토리지..  2인실에다 비성수기라그런지 2일째 혼자 사용하고 있네요

배낭여행인지라 10불짜리 숙소는 거의 처음이용하는 것이지만 호이안 숙소 물가 ...힘듭니다
저는 이곳과 아무 연관도 없지만 자랑을 좀 해야겠어요

뭐...  설명하자면 자질구레한것들이 많지만 헤어드라이기와 무료자전거이용 개인용 우산도 지급 되네요

제 베낭여행중 가장 비싼 숙소지만 가장 편안하고 안락한 생활을 하는것 같아요.. 아 이곳에서 숙소가 이렇게 중요한 거구나 하고 깨닫네요

즐거운여행 되세요
4 Comments
queenst 2014.12.11 12:43  
예전부터 호이안은 다른 도시에 비해 숙소가 엄청나게 비싸서 두 번을갔었어도 숙박은 못하고 밤버스 이용해 올라갔던 기억만 있네요. 그래도 도미토리가 생겨 다행입니다*^^*
마법전사상우 2014.12.11 12:48  
비오는날  호이안에 첫발을 내딛고 알았죠
아 내가 찾던데가 여기구나
너무좋아요
마법전사상우 2014.12.13 00:14  
아...  알아보니 반값에 묵을수있는 도미토리도 많더군요...
시골길 2014.12.13 15:13  
snoring 때문에 도미토리 이용을 안하는 1인.....솔찬히 부럽심더 10불이내로 숙소를 정할 수 있다닛..
ㅡ,.ㅡ
제목