베트남 달랏에서 지내기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 달랏에서 지내기

커발한 3 3144
베트남의 달랏이라는 곳이 참으로 묘하네요. 베트남에서 유일하게 한국의 소나무를 볼수있고요. 특히 홍시나 곳감도있어요. 날씨도 좋고, 사람 살기에는 딱 좋아요. 물가도 그리 비싸지도 않고, 저는  달랏에서 느낀점이 외국이라기 보다는 한국의 소도시에 온것 같은 착각이 덜정도입니다. 달랏에서 겨울을 보내는 것도 좋을듯 싶네요
3 Comments
가문비 2015.03.06 00:48  
달랏 너무좋죠.
다음번 겨울은 달랏에서 보내보려고 계획중입니다.
1015 2015.09.11 19:06  
11월말부터 3개월정도 달랏에서 보내고싶어지내요. 처음이라 여러가지 궁금한게많읍니다.
비자.숙소 등등 참고해야될껏,그리고 준비사항,예상비용까지도 여추어도될까요.
디테일한 계획을 첨부하지않아 황당하시드라도 준비단계임을 양해해주시고 답변기다리곘읍니다.
베트남농부 2019.01.18 11:08  
달랏겨울 정말 좋아요! 날도 선선한 가을날씨같고 정말 추천드립니다. 한국에서는 소나무 참 많이 보는데도 여기서 보니 더 이국적이더라고요
제목