Molina Hotel 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Molina Hotel 추천

강영철 3 2582
<1웡 25일 시엠립에 어머님 모시고 롱라이브 GH갔다가 트윈룸 다차고 욕조깨진 더블룸 보고 실망하고 나왓습니다.바로 옆의 Molina hotel 트윈룸 15$ 주고 얻었지만 롱라이브랑 시설,가격면에서 비교할때 훨신 나았습니다. 그다음날 여대생 2분도 롱라이브 더블룸 방보고 실망하여 Molina hotel과 같은 계열의 바로 앞의10$ 미만의 Molina GH 방 얻었습니다.롱라이브 부근에 GH 많습니다.먼저 방을 보고 선택하십시오.Molina hotel 강추!
3 Comments
걸산(杰山) 2007.02.12 12:48  
  먼저 방을 보고 선택하십시오 <- 이 구절 강추!

롱라이브건, 다른 한인 게스트하우스건 가릴 거 음씨
떠나기 전에 조금 불안하다고 덜컥 예약부터 하지 말고,

이 사람이 좋다, 저 사람이 나쁘다 휩쓸리기 보다는
직접 두 눈으로 본 다음에 결정해도
늦지 않다는 거 - 요거시 핵씸이쥬^^;
jy0924 2007.02.15 14:26  
  전 모닐라2 호텔에 묵었었는데요 거기도 한국사람 많더라구요~
거의 한국사람인듯.
아마도 롱라이브 갔다가 방 없어서 그중 좋아보이는곳으로 몰리는 바람에 몰리나에 한국사람들이 많이 온것 같았어요.
저희도 그랬구요.
암튼 몰리나 호텔엔 사람들이 많이 몰린답니다 ㅎㅎ
피망 2007.02.28 13:40  
  저는 묵어보진 않았지만 숙소를 구하러 다닐때 모닐라2 트윈룸봤는데 좋아보이더라구요...결국 많이 들어본 롱라이브에서 묵었지만 ..모닐라2가 더 나아보였습니다..
제목