[숙소]Hanoi Advisor Hotel

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[숙소]Hanoi Advisor Hotel

방태공 6 2742

베트남 하노이에 있는 숙소

Hanoi Advisor Hotel 아고다에서 2박에 22$에 결재했는데 제가 하루 더 일찍와서11$ 더내고

지금 사용중인데요.

숙소 퀄리티가 좀 낮은 편이네요.

그 가격에 뭘 얼마나 더 바라느냐 할지는 모르겠지만

아고다에서 결재했던 다른 숙소에 비하면 ....정말 비교 될 정도입니다.(특히 태국숙소와 비교되네요)

한가지 좋은점은 호안끼엠 근처라 여행자들이 많고 시장이랑 상권들이 가깝다는 점이네요.

에어컨 있으나 시원하지 않고 소음만 나는 느낌이네요.

뭐 다른방은 좋은지 모르겠지만 제가 사용하는 방은 그렇네요.

도미토리가 익숙치 않아 저렴한 가격에 예약 했지만 그다지 맘에 들지 않네요

별점이 7.9인데 위치외에 특별히 좋은점은 발견 못했어요.

6 Comments
vietnam젠틀맨 2015.06.25 10:39  
ㅋㅋㅋ 고생많으세요 거기서 약간만 벗어나면 좋은호텔 많은데
방태공 2015.06.25 10:46  
주인은 친절해요
이것저것 알려주기도하고
근데 날씨가 안좋아서 숙소에 있는 시간이 많아져서 더 그렇게 느껴지나봐요.
방태공 2015.06.25 13:19  
음...하노이 시내통화 5분했는데 1달라 달라고 하네요.
원래 베트남이  이런건지 하노이가 그런건지..이집만 그런건지...
웃어야 할지 울어야 할지 모르겠네요.ㅎㅎ
시골길 2015.06.25 23:04  
호안끼엠 근방에서..15~20달러 숙소는 좀 많이 거시기하죠... 25~30달러선은 되어야 그 나마 쾌적합니돠~ ㅡ,.ㅡ
방태공 2015.06.25 23:33  
하...물값 10000동 ...다른 호텔은 물은 서비스라고 해도 쏘리..하네요.
cnn에 나왔다는 맛집찾아서 밥먹고 맛있는 커피 마시고 기분좋아 왔다가...
하루더 연장하려고 했는데 그냥 나가야 할듯 합니다.
암걸리겠네...하루 더있다가는 뭘 더 달라고 할지...
저같은 하수들은 베트남 쉽게보고 올데가 아닌가 보네요.
방태공 2015.06.25 23:33  
참 객관적으로 .... 주인장이 이연걸 닮았어요.
너무 안좋은 얘기만 한거 같아서...
키작은 이연걸...
제목