9.1 하노이 공항에서 호안끼엠 호수까지 1일차

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

9.1 하노이 공항에서 호안끼엠 호수까지 1일차

까마귀1 3 3971
공항도착 출국심사때

아시아인 외국인 베트남 자국인 출국수속 줄이 다르니조심

심사는 개쿨하게 빨리끝남

공항입구에서 공항등지고 오른쪽 길로 가면

신공항t2에서 구공항 t1으로 가는 무료 셔틀버스있음

크게 써있어서 찾기쉬움 구공항내려서 안에 들어간뒤

1층 내려가서 공항나오면 오른쪽 길 건너편에

버스 많이 서있는곳에서 17번 버스타면 .9000동.
우리옛날 버스안내양같은 베트남형잇음 그분한테 돈내면됨 다거슬러줌

종점이 롱비엔 임 걸어서 10분정도면 호엔끼엠 호수근처
구글맵 키고 가면 금방찾아요

전 호텔 예약안하고 갔는데 실버 레전드 호텔서 1박
혼자 18불 줬음 방상태 화장실 다 깨끗 만족 프론트 친절 영어가능

먹는거는 타이거맥주 1만동부터2만동까지 다양
쌀국수는 3만동에세4만동 임 맛은 좋아요

내일 또 쓸께요 독립기념일이라 미어터짐 사람ㅎ 궁금한거 대답해드려요
3 Comments
까마귀1 2015.09.02 13:06  
버스타는 이유가 베트남 구경 하는데 있고 특이한것이 우리나라와 버스예절이 비슷합니다 노인이 타면 자리 양보하고 만약안하면 버스안내형이 소리지르면서 자국민 조짐 즉 강제로 자리뺏어서 줘요 여성한테 자리양보잘해줌ㅋㅋ외국인한테 친절하구요
초간단 2015.10.29 10:12  
버스는 몇시까지 있나요? 밤9시쯤 도착하는데요
부산천안 2016.04.15 22:43  
좋은 정보 공유해 주셔서 정말 감사합니다.
제목