소마데미호텔 정말 좋아요 ~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

소마데미호텔 정말 좋아요 ~

부커치 11 6359

언제 묵어도 정말 편리한 호텔입니다.
교통의 편리성과 예쁜 수영장이 큰 장점이지요.
주변에 걸어서 갈수 있는 맛사지 샵과 한국식당이 많아요.
친구에게 추천해주었는데 풀사이드 디럭스 룸을 $30에 이용하였다고하네요.
다음여행 때에는 소마데비 호텔 옆에 있는 프린스 호텔($40)을 한번 이용해 볼까합니다.~~

11 Comments
akdcl 2009.09.07 00:01  
부커치님/
어디 통해서 예약 할 수 있나요?
9/9일 도착 예정인데 아직 숙소 예약 못했네요
요 아래 글 올린것 처럼 걍 개인에게 전화한것인가요?
부커치 2009.09.08 01:34  
예. 그 번호로 연락하시면 됩니다.
행복한 여행되세요~
부커치 2009.09.07 23:38  
호텔 웹 사이트 올립니다. 사이트 안에 자세한 호텔 정보와 사진이 있습니다.^^
Prince D’ angkor Hotel  : www.princedangkor.com
Somadevi angkor Hotel : www.somadeviangkor.com
busisy 2009.09.08 22:07  
저는 그 조금 옆의 앙코르 홀리데이에서 묵었는데요, 소마데비호텔을 스치면서
어찌나 부럽던지...
전 소마데비가 앙코르 홀리데이에서 그렇게 가까운줄 몰랐거든요...ㅠㅠ
시설이 안좋아도 젤 중심가인줄 알고 앙코르 홀리데이를 예약했었는데...정말 후회했다는...
허거걱 2009.09.20 20:55  
소마데비 홈페이지에선 가격이 너무 비싼데 어디서 예약을해야 저렴하게 할수있나요?
부커치 2009.09.23 04:18  
001-855-98-235-000
별명싫어 2009.10.20 17:12  
예약을 하고 싶은데....영어가 딸리니...부담감 만빵이네요..

인터넷으로 예약 하자니..가격이 너무 비싸고....

OTL...
부커치 2009.11.06 21:41  
한국어로도 예약 가능합니다.~
vnfms 2009.11.06 01:00  
부치키님  이 국제전화로 전화 하면 홈페이지에서 보는것과 달리 40달러에 묵을수 있나요?
부커치 2009.11.06 21:39  
녜. 가능합니다.~
무한대 2009.12.30 17:22  
국제전화 말고 이메일 주소 좀 알려주세요. 소마더비 호텔 예약 해 주시는 분
제목