씨엠립 숙소 이용기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 숙소 이용기

mari4001 2 6368
간단하게 적겠습니다.

1. 보사비 게스트 하우스
더블룸 16불 이였구요
방은 깨끗하고 시설등은 괜찮습니다. 조식포함이구요
단점 몇가지만 적자면
숙소에 모기가 너무 많습니다.. 정말 정말 정말 많구요
방안에서 와이파이가 안잡힙니다.
복도에서는 매우 잘됨
방 조명이 조금 어둡고 숙소에서 추천해주는 툭툭은 별루더군요
(얼음은 커녕 물도 준비 안해줌. 기본 내회 도로 코스에(일몰까지) 12불 이였습니다)

2. 더 센트랄 부띠그 호텔
35불에 더블룸입니다.
다 깨끗하고 다 좋습니다. 역시 조식 포함이구요
수영장이 2개나 있는데 그점이 제일 좋았구요
단점은.. 수영장 2개중 한곳이 물이 약간 끈적하다고 할까요?
머리가 빗자루 되었다는.. 슬픈 이야기가...
그리고 빨래가 1키로에 2.5불이라는 어마어마한.. 가격.. 입니다.!
2 Comments
걸음마배낭 2012.04.09 21:54  
빨래는 툭툭이에게 맡기면 빨래방에 맡겨서 싸게 해주는데요.. 뽀송뽀송하게 해줍니다 ㅋ
고구마 2012.04.14 16:14  
빨래가 1킬로에 2.5불이면 태국돈으로 약 80밧 정도
정말 비싸군요.  아~ 근데 호텔이군요. 태국은 호텔에서는 아예 한장당 가격으로 해서 더 비싸더라구요.
근데 수영장 물이 끈끈하다니... 정말 들어가고 싶은 마음이 싹 달아다는 수질이군요.
제목