캄보디아~~게스트하우스 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아~~게스트하우스 정보

뿐부이 3 2901
전 이번에 앙코르왓을 여행하구 이제 막 도착햇슴당
앙코르왓을 여행하시는분들의 게스트하우스 정보입니당
걸리버하우스와 한국게스트하우스2 사이에 있는 숙소로써
걸리버 맞은편 대각방향에 있는 게스트하우스입니다
가격은 5불이구여 싱글 투윈 상관업씨 가꾸요
아즈 깨깐합니당
이번에 오픈했슴당~~~세군델 다녓는데 정말 존 게스트하우스입니다
대각 맞은편에 모리나게스트하우스옆집 이름은 격안남 원체 그렁거 격을 안하는 단순과임당 여하튼 가장 개깐한 건물에 건물과 앞뜰이 가장긴 게스트하우스를 찿으셔요~~~
3 Comments
주변인 2004.01.26 20:37  
  글을 제대로 적어 주시길... 번역하기가 힘드네요
수칭 2004.03.30 03:50  
  이그저흰 글로벌에서소개받구 모리나게모텔에서 묵엇ㅅ는데 에어컨두 잘나오구 방두깨긋해요 .사장님이한국분이라 그런지 우리나라장급수준인데 잘묵구왓서요.성수기라 20불주구염.히히 기억나느건 그집텔레비젼이 엘지꺼네요~~~ㅎㅎㅎ
감초 2004.07.09 08:06  
  한국게스트 하우스에서는 아침도 주는데...그것도 5불에..물런...한국식아침은 아니지만...
제목