자카르타 공항의 한국식당....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

자카르타 공항의 한국식당....

김충관 2 6023
현수막이 유리창안에 크게 한글로 늘어져 있어 금방 알수 있었죠.
 막판이고 김치찌게도 그립고 해서 밖의 가격표를 보니 한식은 가격표가
 없고 일식 등만 메뉴와 가격표가....
 일단 들어갔죠.
 김치찌게 백반 50000루피...음...그래도 좀 너무 비싸다 싶었으나
 나오기에는 이미 결심한바가 커서
 먹었죠. 맛은 비디오로 치면 별2개반 주겠습니다.

인상에 남는 것....
 사장님이 틀어놓은 찬송가....
 가격.....
 나의 휴식을 방해한 사장님 친구분들의 과잉친절....

후딱 먹고 나왔습니다.
 사장님, 그리고 대한민국의 택시기사들 중 몇몇 분들....
 제발 손님있을 때 찬송가 틀지 마세요.
 그리고 남의 표정이나 상태 봐가면서 친절을 베풀어주세요. 

2 Comments
골드황 2009.01.25 18:27  
4년전에도 똑같았는데  한글 반가워 들어갔다  맛있게 먹고  가격에 후회
그찬송가 제발  제발
미카엘대천사 2011.11.12 19:27  
엿같은 집이구나 찬송가 틀기 전에 그 가격이나 내려라 이 인간아
제목